Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Service und Personal

Das Hotel hat genau die richtige gRöße, nicht zu klein und nicht zu groß. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen, das Frühstück war mehr als reichlich und schmackhaft, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Ich bin im Urlaub erkrankt und mußte in Hua Hin operiert werden. Das Hotel hat meiner Frau den Shuttle kostenlos zur Verfügung gestellt, um mich im Krankenhaus zu besuchen. Nach meiner Entlassung und der Rückkehr ins Hotel wurde immer wieder gefragt, ob man in irgendeiner Form helfen könne, ob es mir gut ginge, ob ich noch Schmerzen habe etc. Alle Mitarbeiter des Hotel, besonders aber das Management waren stets besorgt um mich und immer bemüht, alle Wünsche sofort zu erfüllen. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt, umsorgt und irgendiwe behütet und beschützt. An diesem Verhalten des Personals können sich in Deutschland mindestens 95% aller Hotelangestellten ein Beispiel nehmen. So ärgerlich meine Erkrankung und die damit verbundene eingeschränkte Erholung war; durch das Verhalten des Hotelpersonals wurde vieles abgemildert und leichter erträglich. Ich bin dem Hotelpersonal jedenfalls sehr dankbar.

• Sehr große Zimmer mit allem, was das Herz begehrt, Kühlschrank, TV mit Deutscher Welle, grosses Bad mit Wanne, Dusche, Becken usw. Kaffeekocher, Safe und Telefon sind Standard und kostenlos,-bis auf das Telefon-. Alles war stets in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand und machte einen laufend instandgehaltenen Eindruck

• Das Frühstück war gut und reichhaltig mit stets frischem Obst, Eiern nach Wunsch zubereitet, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Restaurants boten eine ausreichende Palette an Speisen an

• Das Personal war immer extrem freundlich, alle sprachen mehr oder weniger fließend Englisch, meist aber gut verständlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, wobei auch immer die Handtücher gewechselt wurden und alle zwei Tage die Bettwäsche auf den sehr großen Betten. Bei meiner Erkrankung wurde sofort das Krankenhaus informiert, so daß ich bei meinem Eintreffen im Krankenhaus sofort in ärztliche Hände kam und die Behandlung unverzüglich begann. Zu Beschwerden gaab es keinen Anlaß.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, zum nächsten großen Ort (Hua Hin) sind es etwa25 km; leicht mit dem Shuttlebus zu überbrücken

• Gut

Pool war sauber und groß genug für alle Ansprüche.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Klaus