Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand bestehend aus 3 Häusern auf denen die Zimmer verteilt sind. Sauberkeit war völlig in Ordnung. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Da ein Discounter das Hotel zur gleichen Zeit im Angebot hatte, waren hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel. Am Wochenende viele Thais, sowohl Familien als auch Besucher von Tagungen. Jeden Tag gab es drei kleine Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer. Trotz Regenzeit hat es während unseres Aufenthaltes nur 3 mal geregnet (Regen in der Nacht mal ausgeschlossen). Die Region ist also auch während der Regenzeit empfehlenswert. Restaurants und Minimärkte sind gut zu Fuß zu erreichen. Alle Restaurants sind gut. Auch Schneider sind in der Nähe. Dreimal die Woche ist ein einheimischer Markt auf der anderen Seite des Highways - wer mag, dort gibts auch Sahnetorten :-) Am letzten Tag war es kein Problem einen Online-Check in für unseren Flug zu machen - gratis. Alles in allem war es ein super Aufenthalt und ein spitzenmäßiges Hotel, welches wir uneingeschränkt weiter empfehlen können.
Wir hatten das normale Deluxe Zimmer mit Blick auf den Flusslauf. Die Größe sowie die Einrichtung waren völlig in Ordnung und es waren 2 King-Size-Betten im Zimmer die aber gleich nach Ankunft im Zimmer durch das Personal zusammen geschoben wurden. Mein Freund bemängelte die wenig vorhandene Beleuchtung im Bad vor dem Spiegel - machte wohl die Bartrasur etwas schwierig. Klamottenunterbringung ist wirklich etwas schwierig da nur 2 kleine Schränke da waren. Ein Wasserkocher ist auch im Zimmer. Teebeutel und Kaffeepulver werden nach Gebrauch wieder aufgefüllt. Die Zimmer haben alle eine Klimaanlage, die man selbst einstellen kann.
Das Frühstücksbuffet war super. Riesengroße Auswahl - von Salat über die Eierstation, jede Menge Kuchen und ein warmes Buffet mit zum Teil kleinen Thai-Gerichten und die Suppen für die Thais. Da war für jeden was dabei. Am 2. Tag wussten die Kellner schon, wer was zum Trinken wollte. Am Wochenende gabs dann noch kleine Süßspeisen die frisch vor Ort zubereitet wurden. An der Eierstation konnte man sich frisch Rühreier oder Omelette zubereiten lassen. Auch gekochte Eier gab es. Auch das Poolrestaurant war gut und lecker.
Das Personal war super freundlich. Englisch konnten alle wobei wir das Gefühl hatten, dass bei einigen Rezeptionisten da noch etwas Nachholbedarf bestand. Zimmerreinigung war völlig in Ordnung auch wenn 2 - 3 mal am Tag jemand kam um einen Teil der Arbeit zu machen. Beschwerden hatten wir keine. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend gab es einen kleinen "Gute Nacht Hüpferl". Mal was zu naschen, mal Blumen und mal kleine Kerzen.
Das Hotel liegt sehr ruhig was wir klasse fanden. Sucht man aber Party dann ist man hier defintiv falsch. In der Umgebung gibts viele Restaurants. Gleich rechts neben den Poolvillen kann man sich super massieren lassen und auch der Laundry Service dort ist sehr zu empfehlen. Auch gibt es ein paar Minimärkte und Schneider die nach einem schönen Fußweg binnen 10 Minuten zu erreichen sind. Der Taxi-Stand direkt gegenüber des Hotels ist super geeignet um dort für einen Tag einen Ausflug auf eigene Faust zu unternehmen. Unbedingt den Preis vorher verhandeln! Transfer vom Flughafen dauert ca 2,5 - 3 Stunden. Wurden mit einem PKW vom Flughafen bzw. Hotel abgeholt.
Animation gibt es zum Glück so gut wie keine. Es gibt aber einen Activity Plan. Da kann man mitmachen, muss es aber nicht. Zum Teil muss man die Teilnahme an der Rezeption anmelden. Es werden z.B. Fahrradtouren angeboten. Haben selbst nicht mitgemacht aber es soll sehr schön gewesen sein. Dann gibt es eine Yogastunde und auch einmal die Woche eine "Cooking class". Daran haben wir teilgenommen und es wurde uns gezeigt, wie man die Tom Ka Gai kocht. Natürlich durften wir danach die Suppe auch essen :-) Das Rezept gab es dazu auch noch. Der Pool ist ausreichend groß und es sind auch genug Liegen an Strand und Pool vorhanden. Der Pool ist sauber. Handtücher konnte man sich nach Bedarf nehmen. Das Meer ist mal mehr mal weniger gut zum Baden. Im September waren teilweise Quallen drin. Teilweise war es auch etwas trüb. Wir waren aber drin und alles war gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Daniela |