- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen! Wir sind sehr sauer und teils schockiert über die teilweise anderen Bewertungen. Da diese überhaupt nicht zutreffen!!! Gut der Pool hatte so seine Tücken, da die Thais (nicht abwertend gemeint) es nicht so mit Pumpentechnik und kristall-Waser haben, teils musste der Pollboden mit einem Staubsauger gereinigt werden, ansonsten war er sehr schön und einladend. Aber sie haben sich stetts Mühe gegeben, es einem recht zu machen. Man sollte auch die Mentalität der Leute kennen, wenn man in so ein Land fährt, aufdringlichkeit und herumschwänzeln sind nicht ihr Stil. Auch der Strand war TOP, einmal die Woche hat sich die gesamte Hotelcrew aufgemacht diesen zu säubern, wo findet man sowas sonst? Jeden Tag gabs kleine Aufmerksamkeiten, in Form von Obst, sowie eine 1 mal Wöchentlich Cocktailparty mit 1 Stunde Gratis Drinks. Zu dem Hotelrestaurant können wir nichts sagen (waren dort nur 2 mal Essen), bis auf das die Speisen lecker, aber teuer waren. Besser ist einfach den Strand oder die Straßen entlang zu den kleinen Restaurants (z.B. Sawasdee) zu gehen (Super Essen Super Günstig). Auch die Zimmer waren, im Vergleich riesieg, dabei hatten wir nur die unterste Zimmerkategorie, ich sage nur Couch auf dem Balkon. Auch als es einen kleinen Unfall gab (Stachelrochen meets Fuß) habe die Poolboys 1 a reagiert direkt die richtigen Maßnahmen ergriffen und gehandelt! Nochmals DANKE!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut