Marina (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Plätzchen zum Erholen

Das Hotel ist nicht so groß, was total unserem Geschmack entsprach. Es ist sehr gepflegt und sehr hübsch. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Frühstückauswahl ist sehr groß: Toast, Müsli, Obst, Eieromletts, gekochte Eier usw., Säfte, Salate, Reis, Fleisch. Das Personal ist sehr aufmerksam. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 35-40 Jahren. Am Wochenende kommen viele Einheimische, ansonsten sind Gäste aus Deutschland, Niederlande, England. Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr gut zum Erholen. Wir hatten am Hotel nichts auszusetzen. Der einzige Nachteil: es gibt keine Animationen und keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Wer aber Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben!

• Gut
  • Wir hatten das einfache Zimmer gehabt: sehr geräumig, Dusche, WC, Bad, Safe, Balkon, Telefon, Föhn, Bademäntel, Hausschuhe, sogar Regenschirme. Das Zimmer war immer sauber, genug Badetücher. Man hat jeden Tag zwei Veranda-Wasser bekommen. Minibar gibt es auch.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (hier wird auch Frühstück serviert) und einen Strandrestaurant mit einer Bar, Lounge. Die Sauberkeit hat immer gestimmt Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der einzige Nachteil: die Getränke im Hotel sind sehr teuer. Teilweise das 3fache wie in den Nachbarnrestaurants. Aber wie gesagt: hier haben wir den besten Service erlebt. Wir haben noch im Pana`s Restaurant gegessen: vom Hotelstrand ca. 300 m links. Hier war das Essen auch gut. Wir haben weder beim Pana noch im Hotel Probleme mit dem Magen gehabt. Das Essen auf der Karte ist ohne Steuer (zusätzl. 7%) und Service (10%). Trinkgeld haben wir immer noch dazu gegeben.

• Der Service ist einfach nur sehr gut. Zimmerreinigung wird immer morgens gemacht. Abends kommen dann die Zimmermädchen nochmal ins Zimmer und wenn man nicht da ist, machen sie die Betten und bringen immer eine Kleinigkeit mit: Kekse, Schokolade, Chips usw. Check-In war problemlos: wir wurden mit kühlem Frucht-Cocktail begrüßt und wurden direkt ins Zimmer gebracht. Das Personal spricht Englisch. Sie sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Den Service haben wir wirklich genossen.

• Das Hotel ist perfekt für Erholung pur. Man kann hier super gut entspannen. Es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten, da muss man schon nach Hua Hin fahren (ca. 25 Min. mit dem Shuttle-Bus). Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2, 5 bis 3 Std. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt beim Reiseleiter buchen. Wir waren in Bangkok (2500 Baht pro Person) und auf der Insel Koh Talu (2. 200 Baht pro Person). Der Shuttle-Bus vom Hotel kostet Hin- und Zurück 200 Bahlt pro Person. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Pool ist sehr sauber (es gibt eine Rutsche). Liegestühle gab es immer genug, egal zur welcher Zeit am Pool und auch am Strand. Genug Schattenplätze! Es gibt ein Fitnesstudio, Internetzugang. Der Strand ist nicht so gut. Wir hatten ein paar Qualen gesehen und das Wasser ist nicht so klar.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Marina