Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024 • Stadt
Traumhaft gelegenes Hotel mit beeindruckender Aussicht

Aufgrund meiner Erfahrungen würde ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren von unserem Aufenthalt nachhaltig begeistert und es war ein Highlight unserer Rundreise.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer (Valley Deluxe Escape) gebucht, mit Blick auf die Anlage. Das Zimmer war ein Traum, sehr natürlich, wundervoll eingerichtet und super sauber. Selbst die Armaturen, die gerne verkalkt und abgenutzt sind, waren sauber. Die Klimaanlage lief ohne Probleme (muss aufgrund der Luftfeuchtigkeit dauerhaft laufen).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet eine Vielzahl an lokalen und landestypischen Speisen an, genauso wie die wichtigsten europäischen Basics, die für Kinder unverzichtbar sind. Obst und Gemüse war reichlich vorhanden, das Team arbeitete schnell und gründlich. Aufgrund der relativ kleinen Terrasse macht es Sinn sich über die Auslastung und insbesondere Gruppenreisen zu informieren, damit man einen Platz vor der traumhaften Kulisse bekommt.

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war sehr zuvorkommend, man fühlt sich als Gast willkommen. Fragen wurden umgehend geklärt, es war immer jemand zu sprechen, wenn man mit Fragen um die Ecke kam.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Das Hotel weist die Gäste diskret darauf hin, das ein nachhaltiges Wirtschaften wichtig ist. Das sind kleine Hinweise zur Nutzung der Handtücher, Recycling der Wertstoffe oder im Umgang mit Wasser. Auch im Restaurant hat man kleine Hinweisgeber, sich nur das zu nehmen, was man auch Essen kann. Auf Rückfrage wurde uns versichert, das viele Lebensmittel lokal bezogen werden, sofern die Saison das zulässt. Am Ende verlangt der Gast jedoch einen Standard, den das Hotel auch bieten muss. Daher ist der Nachhaltigkeitsgedanke da, am Ende zählt vielleicht der Versuch.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolterrasse ist ein Traum. Kristall klares Wasser läd zum Baden ein, der Infinity Pool erzeugt das Gefühl von Endlosigkeit. Es war auch kaum jemand am Pool gelegen, daher konnten auch unsere Kinder sich austoben. Insbesondere der Flachwasserbereich ist hier auch gut für kleinere Kinder geeignet. Natürlich darf man nicht unerwähnt lassen, dass der beeindruckende Tempel "Loha Prasat Sri Mueang Pong" oberhalb des Hotels den Blick auf sich zieht. Unfassbar beeindruckend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Chiang Mai ist ein Hotspot für spirituell Reisende. Die wunderschön aufgearbeiteten buddhistischen Tempel laden zum Staunen und Verweilen ein. Auch mit kleinen Kindern war der Night Market in Chiang Mai ebenfalls ein Highlight. Aufgrund unserer Reisezeit sicherlich etwas ruhiger, konnten wir Snacks, Sightseeing und Shopping gut verbinden.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt abseits in den Bergen, knapp 20-25 Autominuten von Chiang Mai Innenstadt entfernt (bei Verkehr natürlich etwas länger). Daher ist die Anfahrt und auch das Sightseeing nur per Taxi oder Reisebus möglich. Das Hotel bietet mehrmals am Tag einen Shuttle Service in die Stadt, das kann man natürlich nutzen. Wir sind ganz entspannt per GRAB oder BOLT (Taxi-Dienst) umhergefahren. Beide sind super, nur Abends zur Rushhour ist die Entfernung für viele zu weit, wegen der Leerfahrt zurück. -TIPP: Fragt im Hotel nach einem Privattransport.

Alter von Kindern:3 - 11
    Reisegrund:Stadt