Marie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub

Gut

Sehr angenehmes Hotel für Familien sowie Paare geeignet; im Umfeld einige Bauruinen, Was dazu führt, dass es am Strand recht ruhig ist. Super geeignet für Menschen, die sich auch was vom Land anschauen möchten und deshalb nicht den ganzen Tag im Hotel beschäftigt werden möchten.

• Gut
  • Vergleichsweise große, saubere Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Föhn, Badewannen/Duschen-Kombination und Balkon, Ausstattung durchschnittlich, gute Matratzen

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und umfangreich, von den Gewürzen und der Zusammenstellung vorerst ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber dafür fahre ich ja auch ins Ausland. Schönes Ambiente auf der Terasse mit Blick auf Pool und Meer oder die kühlere Variante in einem der Restanrants. Insgesamt sollte für jeden etwas dabei sein.

• Überwiegend sehr freundliches und umsichtiges Personal, bei Bedarf sehr schneller und unkomplizierter Service.

• Direkt am Meer gelegen, zu Fuß 20min bis zum Hafen, mit dem Bus/Auto nur 5-10 min bis ins Zentrum

Tennisplatz, Strand, Pool, Tischtennis, Billard und diverse Ausflüge... für uns mehr als ausreichend, da wir eh viel mit den Auto unterwegs sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017