Maja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
SUPER HOTEL ALLES WURDE RENOVIERT UND VERBESSERT

Das Hotelzimmer ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand direkt am Hotel ist traumhaft. Bevor ich meine Reise angetreten bin war ich etwas skeptisch weil es so viele negative Bewertungen gab. Aber ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und ich war schon in vielen sehr schönen Hotels. Dieses Hotel kann auf jeden Fall mit halten und die Bewertungen stimmen überhaupt nicht mehr. Alles ist sehr modern und sauber

• Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Jeden Tag wurde geputzt und das Zimmer wurde aufgeräumt. Nachts konnte man schlafen ohne das man von Lärm geweckt wurde. Es ist sehr ruhig.

• Leckeres Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Mittags und Abends gibt es draußen life cooking. Jeden Tag. Man kann sich seine Nudeln und die Soße dazu selber zusammen stellen. Das war super. Reichliche Auswahl

• Sehr freundliches Personal und immer da wenn man etwas braucht.

• Es liegt sehr zentral und hat eine perfekte Lage. Man kann dort alles unternehmen von Buggy fahren bis shoppen.

Es wird nie langweilig. Auf Zypern gibt es sehr viele Sachen die man unternehmen kann

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018