- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns auf auf ein Familienfreundliches Hotel gefreut, jedoch was wir hier erleben mussten war alles andere als Familienfreundlich bzw. für Kinder geeignet.
Wir hatten extra ein großes Zimmer gebucht, bekommen habe wir aber ein kleines Zimmer in Etage -1 in einen großen langen dunklen Flur wo zu 80% nur Russen untergebracht waren. Diese feierten dann auch jeden Abend lautstark bis in den frühen Morgen. Nach langen hin und her und Beschwerden bei der Reiseleitung, bekamen wir dann ein größeres Zimmer in der 4 Etage, obwohl man uns die ganze Zeit erzählen wollte das Hotel sein angeblich ausgebucht. Im Hotel lässt man sich alles sehr sehr gut bezahlen, wenn man nicht All Inkl. für 16€ pro Person zusätzlich gebucht hat. Da schlägt schon mal ein HotDog und 2 Getränke am Pool mit 23€ zu buche. Viel frecher ist aber, dass man die Urlauber hier wirklich abzocken möchte und z.B für ein Adapter Stecker welchen man benötigt um seine E-Geräte nutzen zukommen, mit 5€ berechnet, was bei einen 5 Sterne Hotel umsonst sein sollte. Möchte man die Mini Bar nutzen (ohne Inhalt) sondern nur um seine eigenen Getränke kühlen zu können, möchte man auch hier 10€ extra für den Urlaub ab kassieren. Das WLan kostet hier die Stunde nur 2€ :-) und möchte man seine Sachen mal durch waschen lassen fängt es bei einen T-Shirt Preis pro Stück bei 6,50€ an (Schnäppchen) Die Betten sind durchgelegen und stein hart und für unsere Kinder 1 und 10Jahre stelle man uns für die 14 Tage eine Klappliege zur Verfügung, wie es sich auch in einen 5 Sterne Hotel gehört :-)
Das Essen ist einseitig und es gibt fast jeden Tag immer das selbe so das man es nach 14 Tagen nicht mehr sehen kann und wir daher öfter außerhalb essen gegangen sind.
Die Mitarbeiter bzw. Bedienung vom Restaurant sind entweder total überlastet oder haben einfach keine Lust zu helfen oder Sauberkeit zu halten. So mussten wir uns jeden Morgen und Abend immer selbst unseren Kinder Hochstuhl suchen und dann selbst von der letzten Nutzung eines anderen Kindes komplett säubern.
Die Lage ist ganz kurz und bündig erklärt wer ein Neubaugebiet in der ehemaligen DDR kennt. Rechts neben dem Hotel werden gerade 2 riesige neue Hotel Anlagen gebaut, daher steht hier schweres Gerät und befinden sich Berge mit Sand und Müll. Bei dem Blick aus dem Hotel schaut man weit und breite auf Beton Häuser bzw. Bauten die nicht fertig gebaut wurden und einen großen LIDL Discounter was richtig Urlaubsfeeling auf kommen lässt.
Leider hatten wir uns auch von den tollen Bildern blenden lassen und möchte daher man kurz erklären wie es hier wirklich aus schaut. Der Pool ist für meiner Meinung nach bzw. für alle Hotelgäste viel zu klein und stink teilweise nach Käsefuss. Der Kinderpool (Ich betone Kinderpool) steht mitten in der prallen Sonne ohne irgendwelche Überdachung bzw. Sonnen Schutz. Das Wasser ist daher überhitzt und länger als 5 Minuten sollten man hier kein Kind sitzen lassen, da sonst ein Sonnenbrand oder Sonnenstich vorprogrammiert ist. Auch die Hotelbelegschaft hält es nicht für nötig hier vielleicht 1-2 Sonnenschirme auf zu stellen, da es Wahrscheinlich auch daran liegt das man ab früh morgens ab 8 Uhr auch keine mehr bekommt da dann schon alle Liegen und Schirme mit Handtüchern reserviert werden. Das beste am Hotel ist aber der Kids Club was man in Worten nicht beschreiben kann, sondern einfach gehört haben muss. Denn mitten im Kidsclub steht eine riesige Box die total übersteuert dazu dient die Besucher am ganzen Pool zu beschallen, was schon nach 10Minuten mehr als nervig und für Kinder die dort im KidsClub spielen sollen unzumutbar ist. Der Strand der sich hinter der Hotel Anlage befindet ist auch alles andere als Kinderfreundlich da man hier nur mit festen Schuhweg hin kommt. Da sich hinter der (tollen) Hotel Anlage nur noch Steine, scharfe Felsen, Deck von der Baustelle befindet und die Ströhmung bzw. Wellen so stark sind, dass ich hier niemals ein Kind alleine baden lassen würde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Marcel |