Christine (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne - Okay, aber was besseres erwartet

Das Hotel war sauber, Fahrstühle ausgenommen und teilweise defekt. WC im Keller (Badebereich) heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal war nicht unfreundlich, aber auch nicht besonders freundlich und vorallem überlastet (zu wenig Personal - in allen Bereichen) Wir sind mit der Erwartung von 5 Sternen hingefahren und wurden sehr enttäuscht (Kleidung, Service, Essen etc.)

• Gut
  • Unser Zimmer (4.Stock) war ausreichend groß und sauber. Vom Balkon hatten wir einen Traumblick auf das Meer und die Königsgräber. Badewanne zwar nur mit Duschvorhang, aber sauber.

• Sehr schlecht
  • das Essen war unterer durchschnitt. Sauberkeit war okay. Die ganze Atmosphäre alles andere als einladend. Man konnte zwar auf der Terasse im Freien essen, dann aber auf Plastikstühlen ohne Kissen. Auch im Speisesaal kein Blümchen, keine Kerze oder irgendeine Deko, sehr spartanisch und alles andere als einladend. Das Büfett war eher eine Abfütterung wie in einer Kantine. Teils sehr lieblos präsentiert, Vorallem die Nachspeisen, eine Woche dasselbe. rote Grütze, Sahnetorten und immer das gleiche Obst. Auf das Trinken musste man sehr lange warten (Getränkekarte gabs sowieso nicht). Da hatte man schon keine Lust mehr mal ein Glas Wein zu trinken, was wir eigentlich sonst gerne im Urlaub machen. Preise waren allerdings schon wie in einem 5 Sterne Hotel. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels, die welten besser waren.

• Sehr schlecht
  • Mißerabler Service. Von 5 Sternen mehr erwartet, eigentlich enttäuscht.

• Der Strand war klein, aber okay. Allerdings wurde vom Schwimmen im Meer gewarnt, zu gefährlich wegen Unterströmungen. Nur etwas für gute Schwimmer und nichts für Ängstliche. Für Kinder völlig ungeeignet. Gute und billige Busverbingung in die Stadt und angebotene Ausflüge nicht zu teuer. Pub, Eisdiele und Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite (gegenüber ist ein neuer großer Lidl)

De Pool war sauber, ganz nett und ausreichend. Allerdings waren die kostenlosen Kunststoffliegen und Auflagen besonders abgenutzt, sehr verschlissen und schmutzig. Es kostete jedesmal Überwindung darauf zu liegen. Sehr positiv sind die kostenlosen Badetücher die jederzeit gegen frische getauscht werden können

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christine