Familie P S (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel weiter empfehlbar wir waren zufrieden

Gut

Ein Hotel, welches man mit wenigen Einschränkungen auf jeden Fall empfehlen kann. Landestypisch würden wir eher 4* geben. Sicher liegt es an einer Hauptstraße, jedoch die meisten Zimmer befinden sich zur Meerseite. Der Strand ist zwar nicht optimal, aber das Baden ist an Tagen mit wenig Wellengang durchaus möglich. Der Service in allen Bereichen verdient definitiv 5*, alle weiteren Bereiche sind sicher individuell zu bewerten. Das, dass Hotel auch von anderen internationalen Gästen ( Engländer, Russen, Italiener) besucht wurde, hat unsere Urlaubsstimmung in keinster Weise beeinträchtigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende Größe inkl. Klimaanlage. Je nach Buchung hat man Zimmer mit oder ohne Meerblick jedoch Grundsätzlich mit Balkon. Sicher haben sie teilweise den Charme der 80-iger Jahre, jedoch ist alles funktional. Betten und Matratzen waren gut. Der vorhandene Minikühlschrank erfüllte seinen Zweck und auch der TV war für uns völlig ausreichend (sogar einige deutsche Sender) Das Bad ist ausgestattet mit WC/BD - DU/Wanne und diversen Serviceartikeln. Reinigung erfolgt täglich oder auf Wunsch.

• Gut
  • Wer AI gebucht hat, kommt hier auf seine Kosten. Zwar war das Essen oft ähnlich, jedoch war man täglich bemüht die GROßE Auswahl an Speisen mit einem speziellen länderspezifischen Thema an zu bieten. Von Rohkost, über Deftiges bis hin zu Obst und süßen Nachspeisen, sollte hier jeder etwas finden. Auch an die Kinder wurde stets gedacht. Die AI - Getränkekarte bietet für fast jeden Geschmack das passende.

• Wir persönliche waren mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden. Angefangen über die Zimmerreinigung bis hin zur Rezeption. Bei jeder Anfrage wurden wir unterstützt und dies stets in freundlicher Form. Wir erlebten stets nette und freundliche Mitarbeiter die auch in stressigen Situation immer ansprechbar waren.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert in etwa 30 min inkl. der Absetzung anderer Urlauber in ihren Hotels. Nur ca. 800 m neben den Königsgräbern gelegen. Supermarkt gleich gegenüber. Weitere Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars, Restaurants und Souvenirshops alles fußläufig oder per Bus erreichbar

Billardtisch (Zustand in Ordnung) Tischtennisplatte Dart kann man spielen. Auch ein Tennisplatz und ein recht großer Fitnessraum stehen zur Verfügung Wassersport steht im Hotel nicht zur Verfügung. Wer jedoch Jetski o.ä. ausprobieren möchte kann dies u.a. an folgenden Stränden ausprobieren: Coral Bay, Pissouri Latsi Beach (je nach Ort 15 - 35 min mit dem Auto)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017