Joachim (41-45)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Venus Beach

Das Hotel Venus Beach ist ein Mittelgroßes Hotel. Die Zimmer, die in zwei Seitenflügeln angeordnet sind werden über lange Flure erreicht. Mein Flur sah sehr renovierungbedürftig aus. Der Teppich auf dem Flur war nicht mehr der sauberste. Mein Zimmer jedoch war sauber und bei meiner Ankunft schön hergerichtet. Es erwarteten mich auf dem Tisch 2 kleine Flaschen einheimischer Wein und ein Obstkorb. Das Badezimmer war ausreichend groß und sauber. Für kälteempfindliche Menschen empfehle ich diese Hotel jedoch nicht im Winter da es in mehreren Zimmern und durch die Türen im Eingangs- und Frühstücksbereich rein zieht und dadurch auch etwas kälter sein kann. Zu meiner Reisezeit hielten sich viel Engländer, wenig Zyprioten,Griechen,Türken,deutsche in diesem Hotel auf. Die alterspanne war sehr gemischt. Es machten Familien mit Kindern aber auch viel ältere Paare Urlaub in diesem Hotel. Ich hatte HP gebucht. Das Essen war Ausreichend.

• Ich hatte ein angemessen großes Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Poollandschaft und seitlichen Meerblick. Das Zimmer war ansprechen eingerichtet (2 Tische, Stuhl, Kofferablage, Schrank, TV, Minibar, Safe(kostenpflichtig), Telefon und Klimaanlage). Die Klimaanlage (kalt/warm) funktionierte nur unzuverlässig und nur abends. Das schöne Zimmer hatte aber ein Problem, die Balkontür schloss nicht richtig und so zog es ins Zimmer und machte es kalt.

• Zu meiner Reisezeit gab es selten Platzproblem in den Restaurants. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher gestaltet sein und mehr landestypische Speisen enthalten. Beim Abendessen gab es Themenabende.

• Die Freundlichkeit an das Personal ist im großen und ganzen in ordnung. Die Zimmer wurden je nach Wunsch täglich grob gereinigt. Leider sprachen nur sehr wenige Angestellte deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels würde ich als gut beschreiben. Es befindet sich nur wenige Kilometer ausserhalb von Paphos direkt neben den Königsgräbern. Das Hotel liegt direkt am Meer mit egenem kleinem Strand. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Cafe´s und Bars. Mit dem Bus erreicht man in wenigen Minuten Paphos.Es gibt einen regelmässigen Busverkehr zwischen Paphos und Coral Bay. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der nächste Flughafen ist Paphos.

Das Hotel verfügt über eine kleine schöne Poolanlage. Diese benutzte ich jedoch nicht. Es gab zu dieser Jahreszeit keine Tagesanimation. Abends habe ich die Animation nicht besucht. Der klein Hoteleigene Strand schliesst sicht direkt an das Hotelgelände an.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend