Zimmer sauber und von der Größe ausreichend. Bad nicht das neueste aber sauer. Wir hatten All Inclusive gebucht. Gäste aus Deutschland, Österreich, Russland und England. Wenn der Strand vorhanden wäre dann ein super Hotel. Wir würden allerdings wegen der fehlenden Möglichkeit zum baden im Meer nicht mehr buchen.
Die Größe der Zimmer ist ok. Minibar, Safe, Klimaanlage, TV Balkon war vorhanden. Das Zimmer wurde top gepfelgt und sauber gemacht.
1 Restaurant. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und sehr Korrianderlastig. Nach 2 Wochen ist man froh wieder mal was anderes zu sehen. Frühstück war gut. Die Sauerkeit im kompletten Hotel war hervorragend. Wenn mal AI bucht sollte man an das Trinkgeld für das Personal denken :-)
Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und nett. Gesprochen wird englisch. Das Zimmer war immer top in Ordnung. Wir hatten am 1. Tag den Wunsch das Zimmer zu wechseln, da der Miniclub genau unter unserem Balkon war. Dies war überhaupt kein Problem. Am Tag darauf zogen wir um und waren komplett zufrieden.
Ein Strand war bei unserem Aufenthalt nicht vorhanden!!! Wir hatten 2 Wochen eine Baustelle am "Strand" damit irgendwann mal wieder einer vorhanden ist. Das baden im Meer ist lebensgefährlich. Es weisen große Hinweisschilder am Strand auf eine gefährliche Strömung hin. Lt. dem Hotelpersonal seien bereits mehrere Urlauber ertrunken.
Animazion nur Abends (und nur ganz wenig - mal Bingo usw.) war von uns allerdings so gewünscht und komplett OK. Der Pool ist eher klein aber sehr sauber und gepflegt. Liegestühle waren bei uns immer genügend vorhanden auch Sonnenschirme. In der ersten Woche (noch keine Ferien) entviel auch das nervige reservieren der Liegen. Duschen am Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Dunja |