- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von der Begrüßung angefangen, bis zur Abreise hat man sich wie ein Störfaktor gefühlt, weil die vielen englischen Gäste sehr bevorzugt behandelt wurden. Mein Mann und ich (wir sind beide Mitte 40) haben den Altersdurchschnitt extrem gehoben. Das Personal ist arrogant, vom Portier angefangen bis zum Restaurantpersonal. Es wurde nichts unternommen, um uns zu ermöglichen den angebotenen deutschen Kanal im Fernsehen zu sehen. Im Restaurant muß man dringend sein Besteck festhalten, da man am Buffet kein zweites findet. Will man ein Besteck separat dazu fällt man unangenehm auf. Der Zimmerservice hat nie berücksichtigt, daß wir nicht jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher brauchten. Die angegebenen Bitten, die Handtücher bei Wechsel auf den Boden zu legen und eine Nachricht zu Bettwäschewechsel auf das Bett zu legen wurden grundsätzlich ignoriert. Im Badezimmer hatte wir an einem Abend auch Besuch von einer Kakerlake. Von diesem Hotel aus kann man viel unternehmen, weil die Busverbindungen direkt vor den Hotel halten. Mit ihnen gelangt man nach Pafos, Pafos-Hafen und zum Coral Bay zu einem günstigen Kurs. Entgegen dem Hotelpersonal, das nie zu einem Lächeln fähig war, sind die Busfahrer sehr hilfsbereit, die richtige Linie zu finden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht