Delia (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandEin erholsames Urlaub in ein wundervolles Hotel

Tolles Hotel, leckeres Essen, nur ein Paar Schritte zum traumhafte Sandstrand. Wir sind zufrieden, gut erholt und wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten zum Gluck ein Zimmer mit Meer und Poolblick, weil die anderer Seite fand ich kein schönes Blick. Zimmer war ok.

• Gut
  • Ich fand es toll, dass wir immer draussen essen müssten im frische Luft wegen Corona, aber das Essen im Buffetstil waren drin. Da war keine Gedränge. Frisches Gemüse und Obst immer dabei. Abwechslungsreich und lecker, besonders die Fleischgerichte. Das Fischgericht hat mir leider nicht gut geschmeckt.

• Gut
  • Bin zufrieden, weil ich Englisch kann. Nur eine Person in der Rezeption sprach Deutsch. Alle anderer Hotelmitarbeiter kann nur Englisch. Fragen und Wünschen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Ca. 2 Stunden vom Flughafen, aber nicht schlimm wegen der schöne Landschaft. Lidl liegt gleich gegenüber des Hotels. Restaurants und Mall in der Nähe. Bushaltestelle auch in der Nähe. Sehenswürdigkeiten kann mann mit dem Bus erreichen. Königsgräber nur ca. 5 Min. zu Fuß. .

• Schlecht

Da war keine Animation und Abendshows wegen Corona. Fitnessraum war offen, aber wir haben nicht benutzt. Der Pool und der Poolanlage sind schön. Badetücher für Pool und Strand sind vorhanden und kostenlos. Da wir Halbpension hatten, kauften wir Essen am Poolbar. Kalamares serviert mit Pommes und Salat war sehr lecker, sowie der Spaghetti Bolognese. Ein Paar Schritte vom Pool liegt der Sandstrand mit dem traumhaft kristalklares warmes Meereswasser.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Delia