Wir waren zum zweiten Mal im April 10 und 12 im "Venus Beach", man läßt den Laden langsam verkommen. Die großen öffentlichen Räume werden gepflegt aber in den Zimmern wird substantiell nichts gemacht. Die Matratzen waren knochenhart und wir mußten aufstehen. Die Zimmer wurden im dritten Stock erst am Nachmittag gereinigt trotz frühem Trinkgeld und jeden Tag was auf dem Kopfkissen. Das Trinkgeld war weg aber das Zimmer nicht gemacht. Viele Engländer sehr nette Menschen, viel fröhlicher als die wenigen alten Deutschen. Im April eher alte Leute bis auf die Ferienwoche. Das Preis-Leistungsverhältnis mit einem der großen deutschen Anbieter ist völlig ok.
Sind unbedingt renovierungsbedürftig Matratzen verbraucht.
Am Buffet in der zweiten Woche konnte für jeden etwas biten aber der Fisch war immer Pangasius.
Das Personal hat sich gegen 2010 völlig verändert jetzt arbeiten dort nur noch die Beamten die früher nur rumgestanden haben. Der Service läuft gut aber nicht freundlich. Keiner spricht Deutsch. Wir hatten Halbpension und haben alles Zusätzliche auf´s Zimmer schreiben lassen, die Rechnung am Ende stimmte genau.
Wir wohnten zu den Königsgräbern was sehr zu empfehlen ist, billger und man sieht das Meer auch bis frühen Nachmittag Sonne auf dem Balkon. Der angebliche Sandstrand ist weggewaschen und ich glaube nicht, daß dort nochmal was angeschüttet wird. Ich war jeden Tag im Meer schwimmen
- Wellness
- Sport
Die Auflagen der Liegen waren wie 2010 nicht gereinigt worden man mußte ein Handtuch benutzen. Handtücher werden in ausreichender Menge abgegeben. Wir konnten jeden Tag am Wasser bis zu 12 Km laufen ein sehr schöner Weg darum sind wir auch wieder hingefahren
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |