Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Besser als seine Bewertungen?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Gruppe von 41 Personen und waren in der ersten Märzhälfte 2012 im Hotel. Das Hotel war früher mal ein 5-Sterne-Haus. Betonung liegt auf "war". Unser Reiseveranstalter "Hellas Reisen in Dresden" (sehr zu empfehlen) hat uns das Haus als 4-Stern-Hotel angeboten. Nachdem ich in südlichen Ländern immer einen halben Stern rausrechne, waren somit unsere Erwartungen auf ein 3,5 Sterne Hotel abgestellt. Unter dieser Voraussetzung wurden wir nicht enttäuscht! Zimmer waren groß und die Betten gut. Badezimmer ok. Mangel im Bad wurde nach der 2. Reklamation abgestellt. Ärgerlich war, dass der Zimmersafe gesondert berechnet wird und dann auch noch 2 Tage nicht funktionierte. Ursache 2 verbrauchte Batterien. Halbpension in Buffetform. Essen war gut, es wurde lfd. nachgefüllt. Service bemüht und freundlich. Das Hotel ist nichts für Urlauber, die im Meer schwimmen wollen (nur unter Lebensgefahr möglich). Tipp zum Essen im Hinterland: Yiannis Kathikas Tavern, 11 Georgiou Kleanthous, 8573 Kathikas

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools