Generell einmal vorab: Wir waren auf Grund der schlechten Bewertungen echt auf das Schlimmste eingestellt. Aber hier muss man einfach sagen: das Internet übertreibt einfach mal wieder. Fakt ist: 5 Sterne in Zypern sind keine 5 Sterne wie in Deutschland, das sollte jeden Buchenden bewusst sein. Wir waren eigentlich als Doppelzimmer gebucht, es ist kurzfristig eine Freundin noch mit dazugekommen und die Umbuchung auf ein 3 Bett Zimmer war überhaupt kein Problem. Der Transfer am Anreise- und Abreisetag war einwandfrei. Wir haben rechtzeitig 3 Tage vor Abreise die Information bekommen, ab wann wir am Abreisetag vom Hotel wieder zum Flughafen gebracht werden. Die Begrüßung war sehr freundlich und auch generell haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte am Anreisetag leider noch zwei drei schmutzige Handtücher im Bad, dies haben wir bemängelt und sofort neue bekommen, sowie eine Flasche Wasser und Sekt aufs Haus zur Entschädigung. Das Zimmer an sich hatte seine Gebrauchsspuren - ganz klar, aber gut, dies war nicht unsere erste Priorität sondern die Sauberkeit - und diese war nach dem kleinen Faupax am Anreisetag immer TOP! Das Zimmer war jeden Tag einwandfrei gereinigt und jeden Abend kam sogar noch einmal eine Dame vom Hotel und hat gefragt ob wir neue Handtücher benötigen. Generell waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und um uns bemüht. Keine Bitte wurde ausgeschlagen (weder um die Info, wann welcher Bus für unseren Ausflug wo wartet, noch ob wir einen Flaschenöffner für unseren selbst außer Haus gekauften Wein bekommen können). Das Essen ist leider wirklich nicht das Beste, das muss man zugeben. Aber es gab viel Auswahl und letztendlich sind wir alle 3 satt geworden. Natürlich ist es kulinarisch besser sich auf die Restaurants in der Stadt zu stürzen, aber man muss seine Erwartungen einfach ein bisschen herunterschrauben, wenn man sich den generellen Standard in Paphos anschaut. Das Hotel selbst hat eine super Lage - die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man ist in 10 min. am Hafen und in 15 min. am Coral Bay. Direkt beim Hotel ist ebenfalls ein Lidl, bei dem man sich super mit Kleinigkeiten eindecken kann. Der Strand direkt am Hotel ist super. Etwas oberhalb sind Liegen des Hotels (die immer gut frei waren) und man konnte direkt zum Wasser herunter laufen. Natürlich steht hier das Schild nicht schwimmen, wir haben es trotzdem getan und sind alle noch am Leben! Aber dies ist auf eigene Verantwortung, das muss jeder selbst für sich entscheiden! Der Fitnessraum im Hotel ist leider wirklich nicht zu empfehlen - überhaupt nicht einladend und auch einfach nicht schön. Dafür gibt es ein Kiosk im Hotel, das super gute Preise hat und man sich viele Souvenirs, Wasser, Sonnencreme, etc. kaufen kann. Generell zusammen gefasst würde ich das Hotel trotz der schlechten Bewertungen empfehlen. Wie bereits am Anfang beschrieben - fünf Sterne darf man nicht erwarten, aber letztendlich bringt es eine solide Leistung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |