Leyla (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönster Sommerurlaub seit langem

Gut

Super tollen Urlaub gehabt! Lage und Umgebung ist wunderschön.. Jeden morgen mit einem tollen Blick aufsMeer aufgewacht und super gute Laune gehabt! Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher gehabt und es wurde immer sauber gemacht. Essen war sehr vielfältig, jeden Tag was anderes, jedoch war das Essen nicht so sehr gesalzen und gewürzt deshalb hat es mir persönlich nicht so geschmeckt. 10 minuten Fahrweg mit einem „Dolmus“ ist auch schon die Stadt, wo man diverse Clubs und Bars findet.. Super riesen Pool Toller Strand.. ich war einfach überglücklich

• Die Betten sind sehr Komfortabel und in jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage die sehr gut kühlt

• Könnte etwas mehr geschmack haben, wenig gewürzt und gesalzen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Bodrum Milas Aiport bis Venosa mit einem vorher gebuchten Taxi hat 1 Stunde - 1 1/2 Stunden gedauert. Taxi am besten immer Online vorher buchen, dann wird das auch nicht so teuer. Wir haben zu zweit 60€ bezahlt

Viel Entertainment wie Beachvolleyball, Fußball, Poolsport Abends Beachpartys Fitnesscenter und Wellnessbereich vorhanden Poolanlage groß- jedoch findet man selten eine freie Liege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde