Keine fünf Sterne ! Eigentlich ganz schön, ruhige Lage, sehr schöner, flach abfallender Strand.Leider etwas in die Jahre gekommen.
Von der Größe angenehm, alles da was man braucht. Alle Zimmer sind zum Meer hin ausgelegt, deswegen tolle Aussicht. Das Bad hätte hier und da kleine Reparaturen gebraucht. Aber nichts weiter schlimmes.
Wie man es aus der Türkei kennt. Uns hat es geschmeckt, es hat an nichts gefehlt.
Leider eher schwach. Wir sind zwei Familien mit drei Kinder (8,7,4 Jahre) Abends angereist, ca 21 Uhr. Natürlich müde von der Anreise und hungrig. Das Restaurant war bereits zu und nur auf unser bitten und drängen hin, haben wir noch was zu essen bekommen, Suppe oder Spaghetti. In einer fünf Sterne Anlage erwarte ich schon am Empfang darauf aufmerksam gemacht zu werden, dass das Restaurant evtl. gleich schließt, ob man vielleicht noch zu Abend essen möchte. Beim Check in haben wir einige Formulare zum unterschreiben bekommen bezüglich Covid 19, alles auf englisch und türkisch. Auf die Bitte hin uns davon Kopien auszustellen, hat man eher unfreundlich reagiert. Keiner konnte so gut deutsch, dass man sich hätte etwas aufklären lassen können was es überhaupt für Formulare sind. Also haben wir uns die Zeit genommen die englische Version ausführlich zu lesen, auch das hat das Personal eher genervt, überhaupt kein Verständnis. Im Restaurant oder an der Bar war das Personal leider ebenfalls eher unmotiviert, auch bei großzügigen Trinkgeldern haben wir keinen Service wahr nehmen können. Sehr schade. Die Corona Maßnahmen sind gut umgesetzt worden. An jeder Ecke die Möglichkeit die Hände zu desinfizieren. Wer keine Maske hatte, hat im Restaurant eine ausgehändigt bekommen, im Zimmer lagen auch immer neue auf Reserve.
Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Optimal für Kleinkinder.
nicht genutzt, aber es wurde einiges angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Paul & Rita |
Dear Paolo & Margarhita, As hotel management, we would like to thank you for your reviews. All kinds of critics are equally important for us for a better service and we carefully noted yours too. hope to see you and your family again soon. Venosa Family