B (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Schönes Hotel, grosse Anlage. Zimmergrösse und Ausstattung war in Ordnung, aber die Reinigung eine Katastrophe. Was das Essen betrifft hatte man viel Auswahl, aber geschmeckt hat es nicht wirklich. Die Mitarbeiter waren mehrheitlich alle freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war super. Wir wurden immer gut unterhaltet und konnten auch tolle Freundschaften schliessen. Die einzige Bemängelung was die Unterhaltung betrifft waren die Abendshows. Im Vergleich mit anderen 5-Sterne-Hotels leider schlecht. W-Lan funktioniert nur im Lobby, Bars und Poolbereich - in den Zimmern leider nicht. Trotz allem haben wir schöne 2 Wochen verbracht und vielen Dank an das Venosa Team (vor allem Burcu und David vom Animationsteam und Azamet und Bayram vom Restaurant).

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:B

Liebe Familie XY, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für Ihre Unterstützung. Wir tun alles, was wir für unsere Gäste tun können; Aber während du in unserem Hotel wohnst, wenn du nicht sagst, dass du Probleme hast, können wir sie nicht für dich und deine Familie reparieren. Ich hoffe, Sie und Ihre Lieben wiederzusehen. Wenn Sie weitere Kommentare oder Fragen haben, senden Sie uns eine E-Mail. Wir werden gerne darauf antworten. Venosa Familie