Tomasz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.

Schlecht

Sehr große Anlage. Große Zimmer alle mit Meerblick. Keiner spricht deutsch, 90% Engländer. Meer sehr steinig. Essen keine 5 Sterne, Bedienung eher schlecht. Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.

• Schöne, große Zimmer, alle mit Meerblick. Minibar 1-mal täglich mit nur eine Flasche Wasser gefüllt. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee steht zur Verfügung. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Eine begehbare Dusche. Die Wasserarmaturen sind sehr abgenutzt und verrostet. Matratzen extrem hart. Safe war nicht zum benutzen, die Bügel in der Schrank fast alle kaputt so dass die Kleidung ständig runter gefallen ist.

• Schlecht
  • Frühstück lecker und abwechslungsreich, Kaffee leider ungenießbar! Mittag und Abendessen sehr eintönig mit mangelhafte Qualität. Essen in Beachbar sehr schlecht. Insgesamt meine Meinung nach für ein 3 Sterne hotel ok. Mann wird aber satt.

• Sehr schlecht
  • So schlechte Bedienung haben wir in der Türkei (über 10 mal) noch nicht erlebt. Mann wird nicht begrüßt, Getränke selber holen oder ewig warten trotz Trinkgeld. Die Kellner lustlos und schläfrig mit einigen Ausnahmen. Achtung! In der Hotel spricht keine einzige Person deutsch, nicht mal ein Wort!

• Schlecht
  • Über 2 Stunden fahrzeit vom Flughafen Izmir. Das Hotel ist sehr abseits. In der Nähe vom Hotel ist garnix. Keine Geschäfte, Restaurants oder sowas... Nicht zum vergleichen mit der Türkische Rivera. Baden im Meer macht kein Spaß, überall befinden sich im Wasser Steine. Dafür tolle Aussicht aus dem Balkon auf die Bergen und Meer.

Wie in anderen Hotels übrig. Haben wir nicht genutzt. Das Animation Team war nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tomasz

Dear Tomasz, We would like to thank you for your review. It is pleasure to see our guests happy and satisfied wit their holidays. Your critics would be heard by management and we would try to do our best. Hope to see you and your beloveds again soon. Venosa Family