Wir waren schon über 10x an der türkischen Riviera und das erste Mal an der Ägais. Wir sind sehr positiv von diesem Hotel und der Region überrascht und sind froh, dass wir uns von den vorherigen Bewertungen haben nicht beeinflussen lassen.. Das Hotel ist gut gepflegt mit einigen Gebrauchsspuren, die aber völlig normal sind. Es ist eine tolle Anlage, wo der Wasserpark hervor sticht. Sehr aufmerksames Personal, gute Essensqualität, gute Getränkeauswahl (mit einigen Marken bei Softdrinks wie Alkohol). Tolle Patisserie. Internationales, familiengeprägtes Publikum (England,.Polen, Slowakei, Österreich,.Deutschland etc.), dass sich entsprechend benehmen konnte. Das hatten wir schon anders erlebt. Rundum ein gelungener Urlaub aus unserer Sicht. Wir können das Hotel als Familie guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war im 7. Stock mit tollem Ausblick zum Meer (Balkon) und einer sehr guten Größe zu Dritt. Das Kinderbett war ein richtiges Bett und nicht einfach eine Klappcouch, was unserem Kind sehr gut gefiel. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sogar die Handtücher ohne Aufforderung gewechselt. Es war alles sauber und heil sowie modern eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gute Auswahl an Speisen (landestypisch wie international). Es war für jeden etwas dabei. Positiv überrascht hat uns, dass man jederzeit zum Frühstück frisch gepressten OSaft erhalten hat, der zwar mit Wasser verdünnt worden ist, aber super lecker war. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das sofortige Auffüllen der Speisen. Wie saßen morgens drinnen und abends gerne draußen im Nichtraucherbeteich der Terrasse bei dem sehr freundlichen und bemühten Feridun Karaman. Es wurde echte Cola, Fanta, Sprite und Schweppes ausgeschenkt aus großen PET Flaschen in Gläser oder am Pool gezapft in Pappbecher.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es waren durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit egal welcher Bereich, dass haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Es waren zwar wenig Deutschkenntnisse vorhanden, aber mit Englisch war alles klasse.. Gestört hat es uns nicht.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Öko-ErlebnisEher gut
Mülltrennung vorhanden, Papp-Becher statt Plastikbecher.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren alle durchweg gut und weitläufig. Es sind sehr viele Liegen. Musik in angenehmer Lautstärke. Keine aufdringliche Animation. Eine defekte Leiter wurde vom Lifeguard Monitor und umgehend repariert. Duschen und Umkleiden vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es waren immer Liegen und Beschattung zu bekommen. Der Strand war sauber und klares Wasser. Links neben dem Wassersport hat es uns noch besser gefallen, da man ganz sacht ohne Kiesel einsteigen konnte. Ideal um zu baden und ggf etwas zu Schnorcheln und ein paar Fische zu beobachten. Toller Steg mit Liegemöglichkeiten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Ordentliche Aufklärung durch Yakup, vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis, Balimassage zu empfehlen. Wir haben es 3x genossen.
Sehr freundlich, gut gelaunt, nicht aufdringlich.
Fahrtzeit vom Flughafen Izmir knapp 2 Stunden. Keine Geschäfte vor der Tür, aber im Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und man kann mit dem Taxi/Dolmus günstig und recht schnell nach Didim zur Promenade/Bazar/Geschäften kommen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Iris |