- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mit wunderschönen Meerblick. Aber keine 5 Sterne wert. Lange Anreise von Izmir oder Bodrum. Ca. 1 1/2 Stunden.
Zimmer sind sehr schön ausgestatten und sauber. Die Aussicht ist das Highlight. Jedes Zimmer hat Meerblick der sich auch lohnt.
Essen ist meiner Meinung nach sehr langweilig. Für 5 Sterne in diesem Preis Segment ist es Nicht ok. Man musste wenn man später kommt, Glück haben manche Dinge noch zu bekommen und das ist ein NO GO .
Service ist ok. Unser Kellner ( Serdar) war super. Sonst war alles wie es in einem Hotel dieser Größe üblich ist. Normal nicht schlecht.
Etwas abseits von Didim. Shopping nur mit PKW oder Bus zu erreichen.
Keine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jen, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Von jedem Kritiker lernen wir etwas Neues.Wenn Sie neue Ideen zur Auswahl von Speisen oder zu einem besseren Service haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Unsere Unterhaltung beginnt um 10 Uhr und dauert bis 23 Uhr. Tagsüber können unsere Gäste, wenn sie möchten, an zahlreichen Aktivitäten wie Wassergymnastik, Fußball, Beachvolleyball usw. teilnehmen.Wir haben auch Abendunterhaltung, wie Shows, Mini-Kabaretts, Karaoke ... Leider können wir unseren Standort nicht ändern und nicht alle 5-Sterne-Hotels befinden sich mitten in der Stadt. Hoffe, dass Sie uns wieder wählen werden. Venosa Familie