Das Hotel hat einen wirklich guten Eindruck hinterlassen! Geräumige Zimmer, FABELHAFTES Essen, super Spa und vielseitiges Territorium! Ich bin sehr überrascht überrascht dass das Hotel nicht eine höhere Weiterempfehlung hat. Wir sind im Oktober verreist; das Hotel hat ein großartiges Hallenbad, Sauna und Hammam was kostenlos zur Verfügung steht. Venosa Beach Resort liegt in einer Bucht, sehr familiär und “abgegrenzt” im Positiven. Das Meer war kristallklar und warm. Die Verpflegung war wirklich ausgezeichnet. Besonders war die große Auswahl an Obst und Gemüse. Das Fitnessstudio bietet alles was man braucht. Es ist eine Tischtennis Platte vorhanden (ich empfehle dem Hotel eine zweite anzuschaffen, den sie ist durchgehend besetzt) Die Abendshows waren auch grandios. Mini Club hat ein kleinen Outdoor sowohl als auch ein indoor Spielplatz! Von der Tagesanimation kenne ich eigentlich mehr Einsatz. Wassergymnastik fand z. B. nicht einmal im meinen ganzen Aufenthalt statt obwohl es auf dem Plan stand. Vielleicht lag es daran dass es sich nicht um die Hauptsaison handelt. An der Rezeption hätte man auch etwas freundlicher sein können, hatte nicht gerade das Gefühl willkommen zu sein. Im großen und Ganzen 98%. Wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|