Noack (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall selber buchen!

Schlecht

Das Hotel ist insgesamt gut. Die Animation für die Kinder einfach super. Leider spricht keiner vom Personal Deutsch, nur Türkisch und Englisch.

• Gut
  • Abgesehen vom Schimmel in unserem Badezimmer relativ sauber.

• Die Küche war einfach super! Leider sprechen die Mitarbeiter meistens nur Türkisch.

• Gut
  • Wie gesagt: ohne Englischkenntnisse kommen Sie als deutschsprachiger Gast nicht weiter. Als wir ankamen hat uns Roomboy in unser Zimmer begleitet, schnell auf Englisch die Funktion von der Klimaanlage und dem Safe erklärt und ist gleich gegangen. Um die ganze Information rund um das Hotel, Stadt und Preise müssten wir uns selbst kümmern.

• Gut
  • Strand ist nicht so, wie versprochen: grober Sand, viele Seeigel, Muscheln und Steine im Wasser; Baden ohne entsprechende Schuhe nicht empfehlenswert.

Wir haben in Eile über FTI gebucht und das jeden Tag bereut: man könnte die Reise selber buchen, besonders die Ausflüge. Die Vertreterin von FTi, Frau Gün, haben wir nur EINMAL im Hotel gesehen und nur, weil wir sie per Telefon um Termin gebeten haben. Sie kassierte das Geld für die Ausflüge, hat versprochen, dass der Reisebegleiter Deutsch sprechen wird und ist gegangen. Bei den drei Ausflügen, wo wir waren, hat keiner Deutsch gesprochen, bei dem Ausflug nach Dalyan hat der Begleiter ständig auf seinem Handy Google-Übersetzer benutzt, um uns die Info zu geben, wie viel Zeit wir fürs Baden, Essen oder Fahrt benötigen. Insgesamt 8,5 Stunden im Bus verbracht (!), um 2 Stunden im Dalyan zu baden. Das Essen am Boot ist nicht empfehlenswert, die versprochenen Schildkröten haben wir auch nicht gesehen. Die Vertreter von anderen Reisebüros waren fast täglich da. Die Preise für die Ausflüge sind übertrieben. Später haben wir von anderen Gästen erfahren, dass man die Ausflüge auch selber organisieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Noack

Lieber Noack, Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ich hoffe, Sie und Ihre Lieben nächstes Jahr zu sehen. Venosa Familie