- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Empfang an der Rezeption war sehr frostig. Wir kamen uns vor als würden wir stören. Dies zog sich durch die ganzen 3 Tage. Die Damen an der Rezeption waren unfreundlich, unkooperativ und arrogant. Das 5 Bett Zimmer welches wir gebucht haben entpuppte sich als Doppelzimmer mit 3 Zustellbetten. Mit einem ganz kleinen Fenster. Die Klimaanlage funktionierte nicht und konnte auch nicht repariert werden. Das "Klima" in einer heissen Nacht in diesem Zimmer ist fürchterlich. Das Frühstücksbuffet kostete am ersten morgen 29€ und hatte eine kleine Auswahl. Am 2 Morgen musste man 35€ bezahlen und hatte nur noch eine ganz winzig kleine Auswahl. Auf meine Frage hin wieso wir plötzlich mehr bezahlen müssen , sagte sie ich hätte gestern genau gleich viel bezahlt. Als wir dies verneinten, lief sie einfach davon. Die Toiletten im Restaurantteil waren so stark verschmutzt dass es bereits bis in den Flur stank. Das einzig positive ist die Nähe zu Venedig mit dem Auto. Es dauert etwa 10 Minuten. Bei Bedarf gibt es einen Shuttelbus
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht