- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf 2212m neben der Gipfelhütte gezeltet. Es gibt zum jetzigem Zeitpunkt Platz für 3 Zelte a 4 Personen. Man meldet sich rechts von der Talstation an und das Gepäck wird hoch gefahren. Danach kann man in ruhe hoch wandern. Oben angekommen bekommt man das Zelt zu aufbauen, Isomatten, die aber zu dünn sind (also eigene mitbringen und das Feuerholz. Die Grillsachen bekommt man glaube ich ab 18 Uhr im Restaurant. Eine Grillzange/Soßen würde ich empfehlen mit zunehmen. Getränke kann man auch im Restaurant kaufen. Der Zeltplatz ist wunderschön mit toller Aussicht. Leider gab es für 12 Personen nur eine Grillstelle und einen Tisch zu essen. Da wäre es besser noch 2 Grillstellen anzulegen oder eine große. Das Frühstück ist auch ausreichend und alles da was man braucht.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Grüß Gott, Stefan! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Anregungen. Die von Ihnen vorgebrachten Verbesserungsvorschläge werden wir auf alle Fälle berücksichtigen. Wäre schön, wenn Sie uns auch im nächsten Sommer für einen "Sonnengang" besuchen. Herzliche Grüße vom Venet Team