- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt am Stadtrand von Brügge und ist nur für Reisende mit Auto zu empfehlen. Zu Fuß ist die Innenstadt in 45 min zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist uns nicht aufgefallen. Das relativ neue Hotel, vor allem aber unser Zimmer, macht schon auf den ersten Blick einen abgewohnten Eindruck - was auf mangelnde Pflege und Reinigung schließen lässt. Für ein 4* Hotel sind die Zimmer entschlossen zu klein, auch die etwas weichen Betten hätten breiter sein können. Die Lärmdämmung zwischen den Zimmern, sowohl über als auch neben unserem schien nicht existent - man hat in der Nacht sogar die Toilettenspühlung gehört! Weil an diesem Abend "Tapas Abend" im Restaurant war entschlossen wir uns in der Stadt essen zu gehen. Was wir allerdings unterschätzten war, dass die Innenstadt mit den Restaurant sehr weit vom Hotel weg ist und wir auf dem Rückweg überlegten ein Taxi zu nehmen. Die Angestellten an der Rezeption waren freundlich. Der Parkplatz vor dem Hotel war kostenlos.(Nicht von der Schranke abschrecken lassen!) Das Hotel können wir nur bedingt empfehlen, wer aber ein günstiges Hotel für wenige Nächte in Brügge sucht und ein Auto hat!, der ist hier an der richtigen Adresse.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht