2 Wochen Ferien im Paradies. Sehr schöne und gepflegte Insel. Zum Tauchen und Schnorcheln ein Traum. Das Buffet am Morgen Mittag und Abends absolut perfekt.
Bungalows kommen langsam in die Jahre, trotzdem sehr schön und sauber. Badezimmer hervorragend. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Habe mir an der Bettkante regelmässig das Schienbein aufgeschlagen. Gut ausgestatteter Kühlschrank. Nespresso Maschine habe ich sehr geschätzt.
Absolut Weltklasse. Sehr abwechslungsreich und einfach super lecker. Kompliment an den Küchenchef. Alle Gerichte frisch und knackig, leere Schüsseln wurden sofort ersetzt. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Es hat alles hervorragend geklappt.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier absolut richtig. Alle Angebote (Fitness, Poolanlage, Spielraum etc. sehr sauber und gut gewartet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank, fuer Ihr positives Feedback und dafuer, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Lesern teilen. Es freut mich, dass Sie auf Ihren Aufenthalt auf Veligandu Island Resort & Spa geniessen konnten. Unser Kuechen Chef, Siegbert wird sich sehr ueber Ihr positives Feedback freuen. Unsere Kuechenteam ist wahrhaftig bemueht unseren Gaesten eine vielfaeltiges und abwechslungsreiches Buffet zu bieten. Vielen Dank fuer Ihre Anmerkung bezueglich unserer Villen. Es freut mich Ihnen mitteilen zu duerfen, dass wir stetig unsere Villen renovieren um unseren Gaesten einen qualitativ hervorragenden und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gerne ueberzeugen wir Sie von unserer Verbesserung in Ihrem naechsten Aufenthalt auf Veligandu Island. Zoegern SIe bitte nicht fuer die Planung Ihres naechsten Aufenthalts unsere Internetseite fuer Ihre Urlaubsbuchung zu nutzen. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen weiteren unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim General Manager Veligandu Island Resort & Spa