Dass die Angestellten immer sehr bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen und dass es fast immer gelingt.
Wir bekamen schon am zweiten Tag unser Wunschzimmer. Leider ist die AC nach einer Woche ausgefallen und wir bekamen ein anderes Zimmer, wo wir eine Nacht verbrachten. Am nächsten Morgen zogen wir in den Nachbarbungalow unseres Wunschzimmers wo wir eine weitere Nacht verbrachten. Dann war unser WB wieder repariert und auf Nachfrage durften wir wieder in unseren "alten" Bungalow umziehen. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Danke nochmals dafür.
Herr H. hat seit längerer Zeit das Restaurant sehr gut im Griff. Alle Gerichte waren hervorragend und extrem schmackhaft. Wer hier noch nörgelt, der weiß nicht was gut ist.
Wir waren nun das sechste Mal auf Veli und wir haben den Eindruck, dass es mit jedem Besuch schöner wird und die Angestellten immer netter werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, viele Gruesse von Ihrem zweiten Zuhause! Sie als Repeater Gast, wissen natuerlich am besten, wie sich Veligandu ueber die Jahre veraendert hat. Umso mehr freuen wir uns, dass fuer Sie jeder Besuch noch ein klein wenig schoener ist, als der Vorherige. Das ist unser Ziel und wir hoffen, dass wir auch bei Ihrem naechsten Besuch Ihre Erwartungen uebertreffen werden. Das Kompliment bezueglich der schmackhaften Gerichte, leiten wir gerne an Herrn Horn und sein Team weiter. Den Vorfall mit der AC bedauern wir sehr. Da es in dem Zeitraum aussergewoehnlich heiss war, gehen wir davon aus, dass dies die Ursache war. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 7. Besuch! Bis dahin senden wir Ihnen viele, sonnige Gruesse im Namen des gesamten Teams. Fathuhulla Ibrahim, General Manager