Es ist das Paradies ! Eine wunderschöne übersichtliche Insel mit tollen Restaurants zum Abschalten ! Wir waren vom 14.12 über Weihnachten und sicherlich nicht ganz billig- aber es hat sich gelohnt!
Wir hatten eine normale Beach Villa (Nummer 204), die traumhaft war. Ein herrlich halboffenes Bad und überall Schattenplätze am Strand. Wir nahmen bewusst keine Watervilla , da wir das Beach-Feeling wollten. Unsere Villa war auf der Sunrise Seite- und es wehte daher mehr Wind als auf der Sunset Seite.
Ohne Worte!!! Es gab ALLES !!! Besonders lecker der Fisch. Alles schmeckte, war toll hergerichtet und sehr abwechslungsreich. Das Weihnachtsbuffet am 24.12.2021 war der Oberhammer.
Unschlagbar! Die Mitarbeiter sind freundlich, schnell und mega aufmerksam. Man bekommt einen persönlichen "Host" zugeteilt, der per Whats-app erreichbar ist. Bei uns ging am 24.12.2021 die Klimaanlage nicht- innerhalb 2 min wurde das Problem gelöst. Es wird sich um alles gekümmert, sogar um die PCR Test beim Abflug. Ohne Nachfrage! Die Mitarbeiter sind wirklich weltklasse !!!
Die Anreise ist entspannt. Man kommt auf dem Flughafen MLE an. Von dort gehts mit dem Bus Richtung Wasserflugzeug. Der Flug dauert ca. 20 min und man landet im Paradies.
Es wurde viel angeboten- wir haben aber nur die Delphin Tour mitgemacht. Deshalb kann ich dazu kaum etwas schreiben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |