Leila (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder gut, aber überbucht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mittlerweile schon zum 4. Mal auf Veligandu, es war auch wieder sehr schön. Eins allerdings war nicht so schön, nämlich daß wir bei unserer Ankunft nicht die Villa (Jacuzzi Water Villa) bekamen, die wir gebucht hatten. Alle Personen, die mit uns im Wasserflieger ankamen, haben ihr Zimmer nicht bekommen. Sie wurden für 1 - 2 Tage nach Kuramathi geschickt. Wir bekamen für eine Nacht eine Strandvilla ohne Jacuzzi und sehr einfach eingerichtet. Im Katalog habe ich diese nicht gefunden. Sicher ist das kein Beinbruch, wir bekamen dafür eine Erstattung, trotzdem fängt der Urlaub da erstmal nicht gut an, denn wir haben schon sehr lange im voraus gebucht. Wie wir erfuhren, ist das wohl ständig der Fall mit dem Überbuchen, es liegt am Management. Vor und auch während unserer Zeit dort wurden viele Neuankömmlinge woanders untergebracht (entweder Kuramathi oder auch die kleine Insel nebendran) oder Leute wurden gefragt, ob sie bereit wären, für ein oder zwei Tage woanders hinzugehen oder schon mal einen Tag vor Abflug in Male zu verbringen. Hier sollte sich das Management wirklich mal etwas einfallen lassen! Denn ich buche die Insel und die Jacuzzi Wasservilla nicht, weil ich dann nach Kuramathi gehen will. Deshalb weiß ich nicht, ob die Insel noch ein weiteres Mal in Frage kommt für uns. Ansonsten ist ja nun leider Egon A. nicht mehr da. Mit ihm fehlt einfach etwas für mich. Der neue Koch ist nett und sicher genauso qualifiziert. Essen war sehr gut. Aber ich habe Herrn A. sehr vermisst, wie er immer an der Ecke stand, seine Fröhlichkeit und sein Lachen. Die Tomatensosse ist leider nicht mehr dieselbe, andere Konsistenz, anderer Geschmack. Aber Herr A. hat ja auf Facebook das Rezept veröffentlicht :-) Zu einem der Vorredner, was die Ärmel an den Shirts beim Essen betrifft - ich finde schon, daß man angemessen abends ins Restaurant gehen kann. Achselfreies Sportshirt paßt irgendwie nicht zur Atmosphäre dort, genauso Leute mit Trainings- und Sporthosen beim Abendessen (war häufig der Fall war). Ich gehe doch hier abends auch nicht mit Sportsachen ins Restaurant. Oder sich mit Bade- oder Bikinihose auf den Restaurantstuhl setzen. Veligandu ist doch keine "Ballermann-Insel".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe