Wir waren das erste mal auf den Malediven und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wer nach einem Traumurlaub sucht wird ihn definitiv hier auf Veligandu Island Resort &Spa finden. Es war hier einfach alles perfekt vom ersten Tag an , so dass es uns am Ende schwer gefallen ist diese wunderschöne Insel zu verlassen. Angefangen mit einem tollen Empfang , über das sehr nette Personal, eine hervorragende Küche . Also wer hier "nur Salat " - der übrigens sehr lecker ist- , zu sich nehmen will kann dies getrost vergessen. Ma muss hier einfach alles probieren ,ein tolles Lob an den Küchenchef und sein Team. Wir nutzten auch den tollen Spa - Bereich.Grüsse auch hier an das Team- besonderen Dank an Nyoman die durch ihre wunderbare Massage meine Rückenschmerzen um einiges verbesserte. Wir hatten eine Beachvilla gebucht und bekamen ein Upgrade auf eine Jacuzzi-Beach Villa , eine Überraschung seitens des Hotels zu unser diesjährigen Silberhochzeit, was uns sehr gefreut hat. Die Unterkunft war sehr schön und immer sauber . Hatten einen eigenen Strandzugang mit Liegen und Hängematte. Man kann diese wunderschöne Insel mit Worten kaum beschreiben , man muss es einfach gesehen haben . Veligandu Island Resort &Spa- the best !!!!! Wir kommen wieder !!! Grüße an das gesamte Veligandu Team Room Nr. Tripple One
Sehr großzügiges Zimmer . Immer sauber . Wir hatten eine Jacuzzi-Beach -Villa . Großes offenes Bad mit toller Dusche im der man mal keine Platzangst bekommt. Sehr schön eingerichtet und ein morgendlicher Blick vom Bett aus auf den wunderbaren Sonnenaufgang- einfach schön.
Top Essen! Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen war es immer sehr abwechslungsreich - wie oben beschrieben - " nur Salat " geht nicht........ Wen man dem Küchenchef mal ein Lob aussprechen möchte kann man dies gerne tun da er immer wieder mal vor Ort nach dem Rechten sieht.
Egal, ob Housekeeping ,Service im Restaurant am Strand oder an der Bar , war einfach perfekt. Alle sind immer aufmerksam und bemüht , und das Ganze noch mit einem freundlichen Lächeln.
Es ist eine kleingehaltene Insel im Nord Ari Atoll , zum Erholen und Realaxen . Mit Blick auf die Insel Kuramati -die man auch besuchen kann. Eine tolle Vegetation die immer und überall gepflegt wird. Die tolle Unterwasserwelt ist zum Schnorcheln einfach herrlich, Man kann hier jede Menge verschiedener Tierarten entdecken, und dass auch noch direkt vor "der Haustür".
Es gibt hier eine Tauchschule in der man vielen Sportarten nachgehen kann. Schnorcheln, Tauchen, Kanu fahren, surfen, Jetski. Es gibt auch tischtennis , Billirad und einen Fußballplatz auf dem man manchmal auch dass ein oder andere Fußballspiel beobachten kann. Auch dass Abendprogramm hat uns super gefallen , es wurde immer was neues geboten , ob Jazz White -Party Oder eine maldivische Nacht. Sollte man nicht so gut englisch sprechen ist dass auch kein Problem . Da in der Tauchschule zum Teil deutsch gesprochen wird. Auch Desiree die uns bei unserer Ankunft empfangen hat spricht deutsch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gabor |
Liebe Tanja, sonnige Gruesse von Veligandu Island Resort & Spa. Vielen Dank fuer Ihre so freundlichen Worte und dafuer, dass Ihr Veligandu als Ihr erstes Urlaubsziel auf den Maledven gewaehlt habt. Es ist erfreuend zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Eurer Jacuzzi Beach Villa, mit einem beeindurckenden Blick auf den Sonnenaufgang und der kristall klaren Lagune, geniessen konntet. Wir wissen Ihre Komplimente ueber unsere schmackhafte und abwechslungsreiche Kueche und ueber unser abwechslungsreiches Abendprogramm sehr zu schaetzen. Unser Team hat das Ziel Ihnen eine unvergessliche Erfahrung in unserem Resort zu bieten. Es ist stets ermutigen und motivierend solche wundervollen Worte zu erhalten. Wir koennen es nicht erwarten Sie im naechsten Jahr fuer einen weiteren unvergesslichen Urlaub auf Veligandu, welchen Sie direkt ueber unsere Internetseite buchen koennen, zu begruessen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim, General Manager