Olaf (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Veligandu die 2.

Schöne überschaubare und umrundbare Insel. Sand und Wasser sauber, warm und klar. Riff innerhalb tot, aber ein paar Fische sind vorhanden. Viele Haie, was uns erschreckt hat. Scheinbar keine Gefahr. Ansonsten fanden wir die Insel ungepflegt. Viele Palmen und Büsche mit toten gelben Blättern. Wege nicht geharkt und von heruntergefallen Blättern geräumt. Da muss das Management reagieren.

• Gut
  • Hatten uns verbucht und nur eine Beachville gebucht. Wollten eigentlich eine Beachjacuzzivilla buchen. Bekamen für 10 Tage ein kostenloses Upgrade, was wir toll fanden. Das lohnt sich wirklich. Beachvillen haben zwar auch einen Jacuzzi, Zimmer sind aber besser und größer.

• Abendliche Unterhaltung in der Bar war gut. Essen wie beim ersten Urlaub sehr gut. Reichliche Auswahl und geschmacklich gut.

• Der Zimmerservice/ die tägliche Reinigung könnte besser sein. Einer hat gearbeitet und der Zweite saß auf dem Hocker. Bei unserem ersten Bungalow schaute am Strandzugang eine Blechplatte und Folie aus dem Sand heraus. Ich zeigte dem Strandreiniger, dass dort Sand aufgeschüttet werden müsste und für einen Dollar machte er es dann. Hier ist das Management gefordert! Wir verstehen immer nicht, warum solche Missstände wie mit dem Sand und den Blättern von Management nicht gesehen werden......

• Gut
  • Mit dem Wasserflugzeug schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen ein solch detailliertes Feedback mit uns und anderen Reisenden zu teilen und dafuer, dass Sie Veligandu als Reiseziel weiterempfehlen. Es is wundervoll zu hoeren, das Sie Veligandu zum zweiten Mal als Urlaubsziel gewaehlt haben. Herzlichen Dank fuer Ihr Lob ueber unsere delizioese Kueche mit einer vielfaeltigen Buffetauswahl in unserem Dhonveli Restaurant in dem die Gaest taeglich Fruehstueck, Mittagessen und Abendessen geniessen koennen. Auch moechte wir uns dafuer bedanken, dass Sie die abendliche Unterhaltung in unserer 24Stunden geoeffneten Thundi Bar hervorheben. In der Tat wird unseren Gaesten taeglich ein abwechselndes Abendprogramm geboten waerhend dessen man Getraenke und Snacks geniessen kann. Dennoch moechte ich betonen, dass wir Ihr Feedback bezueglich des Reinigungsservices und der Insel-Instandhaltung zur Kenntniss genommen haben. Seien Sie bitte versichert, dass wir dieses im Team besprechen werden. Unser Ziel ist es unseren Gaesten einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ihr Feedback ist wichtig fuer zukuenftige Verbesserungen. Noch einmal vielen herzlichen Dank fuer Ihren detaillierten Bericht. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen dritten unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Bei dem Sie sich von den implementierten Aenderungen ueberzeugen koennen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Internetseite fuer Ihre naechste Urlaubsplanung zu nutzen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim General Manager Veligandu Island Resort & Spa