Anonym (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliche Flitterwochen

Die kleine Insel Veligandu ist ein Paradis! Wir verbrachten 10 Tage auf dieser Insel. Wunderschöner Strand, die ganze Insel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Das Zimmer (Jacuzzi Wasser-Villa Sonnenuntergangsseite) war wunderschön eingerichtet und die Aussicht war ein Traum! Haben viele tolle Meeresbewohner gesehen beim Schnorcheln, einfach klasse! Die Angestellten waren ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Insel können wir herzlichst weiterempfehlen. Unsere Flitterwochen auf Veligandu waren unvergesslich schön!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Anonym

Sehr verehrter Gast, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank fuer Ihr Rezension und dafuer, dass Sie Veligandu Island Resort & Spa an andere Reisende weiterempfhelen. Es freut mich zu hoeren, dass Sie eine wunderbare Zeit auf unserer kleinen paradisischen Insel verbringen konnten. Unsere Jacuzzi Wasser Villen sind wahrhaftig einmalig mit dem wunderschoenen freien Ausblick von der Terrasse auf den Sonnenuntergang oder auch auf den Sonnenaufgang. Es ist stets ermutigend und motivierend solche freundlichen Worte von unseren Gaesten zu erhalten und das Team weiss diese sehr zu schaetzen. Unsere Mitarabeiter sind sehr daran bedacht unsere kleine iNsel zu pflegen und sauber zu halten. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen weiteren unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Internetseite fuer Ihre naechste Urlaubsplanung zu nutzen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim General Manager Veligandu Island Resort & Spa