Rene (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wunderschöne Insel , Traumurlaub , toller Service , Erholung pur , tolle Unterwasserwelt. Kleine Kritik- die Küche war gut, aber für das Geld habe ich schon deutlich besser in anderen Hotels auf dieser Welt gegessen. Morgens gab es nur 1x die Woche Geräuchten Lachs. Mittags und abends fehlte es an highlights oder einfach mal ein gutes Stück Rindfleisch. Gegen saftigen Aufpreis konnte man im gesonderten Restaurant Speisen. Genauso ist es mit den Cocktails, die sind leider gar nichts . Auch nur gegen Aufpreis vernünftigen Alkohol.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Rene

Lieber Rene, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu Teilen. Es is wundervoll zu hoeren, das Sie mit dem Service unserer engagierten Mitarbeiter rundum zufirenden waren. Es ist stets ermutigend und motivierend solch freundliche Worte von unseren Gaesten zu erhalten. Ich werde Ihr Feeback mit dem gesamten Team teilen. Auch habe ich Ihre Anmerkungen bezueglich unseres Restaurants zur Kenntniss genommen und werde dieses mit dem Team besprechen. Ich bednake mich herzlich fuer Ihre Kritik. Unser Ziel ist es Ihnen eine unvergesslichen Urlaubserfahrung und einen fantastischen Aufenthalt in unserem Resort zubieten. Wir freuen uns darauf, Sie als Wiederholungsgast auf Veligandu begruessen zu duerfen, damit Sie unsere Verbesserungen genießen können. Vielen Dank auch dafuer, dass Sie auf die Unterwasserwelt rundum Veligandu eingegangen sind. In der Tat ist das Hausriff in nur wenigen Meter von unserer Sandbank aus zu erreichen und bietet eine vielzahl an Meereslebewesen, die jedem Schnorchler und Taucher eine freude Bereiten. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen weiteren Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Internetseite fuer Ihre naechste Urlaubsplanung zu nutzen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim General Manager Veligandu Island Resort & Spa