Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, nur zu empfehlen!

Essen, Service, Location, Personal und Villas super!! Wir können dieses Resort nur wärmstens empfehlen :-) Wir werden sicher wiederkommen

• Top ausgestattet, groß, sauber und super in Schuss

• Jeden Tag und jede Mahlzeit perfekt

• Personal ist äußerst zuvorkommend, nett und kompetent

• Traumurlaub auf toller, ruhiger und kleiner Insel

• Gut

Entsprechend unseren Wünschen und den allgemeinen Informationen kann man logischerweise auf einer Insel mit 600x150m nicht viel mehr als tauchen/schnorcheln/Wassersport, Fitnesscenter und Ausflüge auf andere Inseln sowie Entspannung pur machen, aber das sagt einem der Hausverstand im Vorhinein :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank fuer Ihre freundlichen Worte und dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub auf unserem kleinen Inselparadis geniessen konnten und Veligandu zu Ihrem Traumurlaubsziel gemacht haben. Wir sind stolz auf unsere besonders freundlichen Mitarbeiten und den akkuraten Service. Gerne teile ich Ihr Feedback mit unseren Mitarbeitern, da es stets ermutigend und motivierend ist solch freundliche Worte von unseren Gaesten zu erhalten. Ich freue mich darauf Sie bald zurueck auf Veligandu fuer einen weiteren wunderbaren Urlaub begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Internetseite fuer die Buchung Ihres naechsten Aufenthalt zu nutzen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim, General Manager