Hammer Urlaub <3 Alles top. Tolles Essen, toller Bungalow, netter Service, Schnorcheln ein Traum, türkisblaues Wasser
Wir hatten einen Jacouzi Wasser Villa. Mega <3 Groß, sauber, und einfach nur wunderschön
Riesenauswahl. Immer lecker
Besonders hervorzuheben ist der Service vom Housekeeper Shaheem. Immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch beim Essen war der Service klasse, ebenso an der Rezeption
Vom Flughafen ging es mit dem Bus zum Wasserflugzeug, dort konnte man bei kalten Getränken und Klimaanlage aufs Wasserflugzeug warten. Dann 20 Minuten Flug mit dem Wasserflugzeug, landen auf der Nachbarinsel, 5 Minuten Bootsfahrt und dann Ankunft auf der Trauminsel. Man wurde durch Trommler willkommen geheißen und bekam dann einen netten Checkin und wurde aufs Zimmer begleitet
wir sind die meiste Zeit schnorcheln gewesen, haben ansonsten Nur das Spa genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Katharina Nina |
Liebe Nina, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank, fuer Ihr positives Feedback und dafuer, dass Sie Veligandu Island resort & Spa an andere Reisende weiterempfehlen. Unsere bezaubernde Barfussinsel ist mit dem Wasserflugzeug nach ca. 20 Minuten vom Internationalen Flughafen Velana zu erreichen. Schon vor Ankunft auf Veligandu Island Resort & Spa haben unsere Gaetse die Moeglichkeite die atemberaubende Landschaft und Szenerie zu geniessen. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer paradisischen Barfussinsel Veligandu geniessen konnten. Ihr Feedback gebe ich gerne an unser Team weiter, vor allem and die Mitarbeiter, die Sie namentlich erwaehnt haben. Es ist stets motivierend solche wundervollen Worte zu erhalten. Zoegern Sie bitte nicht fuer die Planung Ihres naechsten Aufenthalts unsere Internetseite zu nutzen. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen weiteren unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim, General Manager Veligandu Island Resort & Spa