Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Velavaru. Erholung pur.

Gut

Würden das Hotel jederzeit wieder buchen

• Gut
  • Strandbungalow ohne Pool gebucht. Platz reicht für 2 Personen völlig. 90qm. Alles sehr sauber. Eigene Terrasse von der man direkt zum Meer gehen kann. Eigene sehr bequeme Liegestühle. Der kleine Garten hinter dem Bungalow sehr schön. Besonders die offene Gartendusche hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Gerichte gibts hier genug zur Auswahl. Täglich wechselnde Themen. Am Grill gibts täglich frischen Fisch oder Fleisch. Die indischen Gerichte sind sehr gut. Leider war der Fisch in den angebotenen Speisen etwas trocken. Haben uns dann halt frischen Fisch am Grill geholt.

• Gut
  • Zimmerservice kommt zwei Mal täglich. Minibar wird täglich aufgefüllt. Frisches Wasser in Glasflaschen ebenfalls. Das gesamte Personal sehr freundlich. Besser möchten wir das gesamte Team von der Bar loben. Alex und Shiban machen hier einen tollen Eindruck.

• Strand sehr sauber. Wasser sehr klar und nicht sehr salzig. Manchmal sieht man kleine Fische.

Hotel hat eigene Schiffe. Man kann einen Schnorchelausflug oder Delphintour buchen. Preis pro Tour und Person 120$. Etwas teuer. Es gibt einen Tennisplatz und Volleyballfeld. Das Spa ist sehr schön, preislich aber teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021