Jule (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Resort für Ruhesuchende !

Gut

Alles ist in sehr gutem Zustand und vor allem die Sauberkeit ÜBERALL ist sehr hervorzuheben. Man kann bedenkenlos die ganze Zeit barfuß gehen - auch in die Restrooms an der Bar oder am Pool. Free-WIFI vorhanden in der Watervilla. Reicht absolut zum E-Mails checken und mehr muss ja auch nicht sein im Urlaub. Sehr internationales Publikum. Wir hatten All-In gebucht. Das war sehr gut. Minibar war inklusive und wurde täglich aufgefüllt. Zur Begrüßung bekamen wir direkt nach der Ankunft in unserer Villa eine Flasche Champagnger-eisgekühlt ! Einziger Wermutstropfen: Für unsere Begriffe waren während unseres Urlaubs etwas zu viele Asiaten auf der Insel, deren Benimm beim Essen mit mitteleurop. Vorstellungen nicht wirklich in Einklang zu bringen ist! Wie gesagt, Free-Wifi funktionierte einwandfrei in der Villa. Woanders haben wir dies nicht genutzt. Zu erwähnen ist das tolle Duniye-Spa. Dort haben wir mehrere Massagen genossen ! Mit Blick auf das Meer mit vorbeiziehenden Delfinen einfach ein Traum. Während 2 Wochen hatten wir ca. 2 Tage Regen und zum Teil nachts heftige Stürme und auch mal ein Gewitter. Aber wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt unwohl in unseres Watervilla. Wir möchten sehr gerne wiederkommen !

• Wir hatten eine Watervilla ohne Jacuzzi gebucht. Davon gibt es nicht viele auf der Insel, die meisten haben Jacuzzi. Aber wer braucht denn bei Meer und Pool noch einen Jacuzzi - wir jedenfalls nicht! Die Villa ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat ein tolles Badezimmer. Von der Veranda unserer Villa konnte man prima den Sunset genießen. Dies bedeutete jedoch auch, dass man ab ca. 15.00 Uhr mittags keinen Schatten mehr hatte auf der Veranda. Das überstehende Dach ist nicht allzu groß und das Aufstellen eines Sonnenschirmes ist unmöglich, da zuviel Wind bei Sturm. Aber dann sucht man sicht halt ein anderes schönes Plätzchen am Strand oder am Pool !

• Es gibt 2 Restaurants: 1 x Buffet, 1 x a la Carte. Wir haben nur das Buffet-restaurant genutzt, welches vorzüglich war. Ein extra Lob an die Küche mit ihrem deutschen Chefkoch ! Qualität und Vielfalt der Speisen ließ für uns keine Wünsche offen. Die beiden Bars sind toll. Die große an der Sandbank hat 24 Stunden am Tag geöffnet. Qualität der Cocktails gut. Ebenso wie in der etwas ruhigeren Thundi-Bar am anderen Ende der Insel. Was zum chillen...

• Alles Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich - egal, ob Rezeption, Gärtner, Kellner, Roomservice, Köche, Barpersonal oder oder... Gute Englischkenntnisse, so dass man sich prima verständigen konnte. Beschwerden hatten wir keine ! Die Zimmerreinigung war tip-top. Wir hatten 2 prima Roomboys in der Zeit.

• Kleiner Shop vorhanden, mit Allem, was man, falls zu Hause vergessen, benötigt. Ausflüge werden angeboten. Haben jedoch nur die Sunset Cruise, die inbegriffen war, genutzt. Diese war toll - wir sahen Delfine und sogar Mantas ! Der Transfer mit dem Wasserflugzeug war gut.

Zum Glück keine Animation ! Deshalb haben wir uns diese Insel ja (unter anderem) auch ausgesucht. Es gibt immer mal Livemusik onder eine DJ-Night in der Bar. das ist absolut ok. Sehr schöner Infinity-Pool mit ausreichend Liegen und imer genug Handtücher vorhanden. Sonnenschirme auch genügend, sogar auf der Sandbank. Man konnte immer ein schattiges Plätzchen finden...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jule