- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Malediven sind immer eine Reise wert. Wir sind bereits das 4 mal auf den Malediven. Was diese Insel so besonders macht ist die Größe der Insel. Sie ist weit aus kleiner als die anderen Inseln wo wir vorher waren und das macht sie ganz besonders. Wir sahen fast jeden Tag am Frühstückstisch Delfine an uns vorbei schwimmen. Die Insel hat mich so verzaubert das wir auf jeden Fall ein zweites mal hinfahren werden. Diese Insel ist für jeden zu empfehlen der mal von seinen stressigen Alltag abschalten möchte. Einfach herkommen und sich entspannen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Maurice & Bianca |
Lieber Maurice und liebe Bianca, viele, sonnige Gruesse von den Malediven! Danke fuer Ihre Bewertung! Da Sie schon Maledivenerfahrung haben, werden Sie die Inseln sicherlich miteinander vergleichen. Deshalb freuen wir uns umso mehr, dass Veligandu etwas ganz besonderes fuer Sie ist! Natuerlich werden wir uns bemuehen, Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch zu vezaubern und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine stressfreie Zeit. Viele Gruesse, Fathuhulla Ibrahim General Manager