Traumhafte und nicht zu große Insel mit ca 90 Bungalows (Viele Wasserbungalows - und etwas weniger Strandbungalows ). Schöne Vegetation und überall Sand- auch im Restaurant. Die Zimmer und allgemeinen Einrichtungen sind sehr gepflegt und sehr ansprechend. Vorwiegend Paare jeglichen Alters aus Asien , Mittleren Osten und viele aus Europa. Die Wasserbungalows in der Nähe und weiter rechts des Piers sind näher am Riff und haben den Sonnenuntergang . Wenn man bequem schnorcheln möchte sind diese perfekt.Wobei der Zugang am Ende der Strandzunge (hinter der Bar ) auch mit einem Steg verbunden ist und hier haben wir am Hausriff die tollste Fischvielfalt und sogar Riffhaie und Schildkröten gesehen. Zum Schnorcheln ist die Insel auch für nicht so gute Schwimmer perfekt. Klar , das das Riff auch hier an Farbenvielfalt verloren hat , aber das hat uns nicht gestört.
Wasserbungalow mit Jacuzzi. Vom Blick ins Meer träumen wir heute noch. Es ist unbezahlbar und traumhaft! Die Zimmer sind nicht nagelneu aber total gepflegt und sauber. Total bequeme Betten. Tolles Bad!
Ich war schon fünf Mal auf den Malediven und finde die Küche auf Veligandu die beste Küche!. Das Buffet ist sehr ansprechend angerichtet und in einer Woche (eine Woche vor weihnachten) gab es extrem viel Abwechslung . Das Buffet wird ständig aufgefüllt und der Chef Herr Horn und sein Team stehen am Buffet- es ist einfach so lecker das Essen, daß man sich auf jede Mahlzeit freut! Schön finde ich auch, dass es viele landestypische Speisen, immer frischen Fisch und Currys gab. Natürlich gibt es auch eine Auswahl an internationalen Speisen und Nudeln, aber ich möchte keine Insel mit ausschliesslich Pasta und Pizza Buffet.
Jeder Mitarbeiter lächelt. Der Service ist extrem freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns total wohl gefühlt!
Rasdoo Atoll. ca 20 Minuten mit dem Wasserflugzeug, bei Ankunft in Male gibt es eine Lounge.
Wir haben den Pool nie benutzt, da wir einen Wasserbungalow hatten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Peter |