Wir waren im Januar zum 1. Mal auf den Malediven und haben unsere Hochzeitsreise gemacht. Wir haben uns für Veligndu entschieden weil es dort wenig Bungalows gibt und man manchmal das Gefühl hat alleine auf der Insel zu sein.Der Aufenthalt ist wirklich traumhaft. In der Bar gibt es W-LAN kostenlos. Die Schuhe kann man zu hause lassen, es ist eine absolute Barfussinsel!!! Nimmt auf jeden Fall genug Sonnencreme und Aftersun mit.Wir können diese Insel absolut und ohne Einschränkungen weiter empfehlen (besonders die Küche ;-) ) wir fühlten uns wie im Garten Eden und wir kommen wieder. Wir wünschen allen eine schöne Urlaubszeit dort!
Wir hatten einen JWV- Zimmer 171. Absolut top. Super Aussicht (Westseite)und ein tolles Bad. Das Bett war auch sehr bequem. Alles zu unserer Zufriedenheit. Mit Stereoanlage ung großen LCD-Fernseher (haben wir aber nie genutzt).
Einfach nur prima. Die Auswahl ist großartig. Der Küchenchef (ein Österreicher) hält einen 2 Wochenrhytmus bei seinen Speisen ein, so dass es kaum Wiederholungen gibt. Wir hatten AI gebucht und konnten dadurch 3 x am Tag das leckere Essen genießen. Das Restaurant und die Bar nie überfüllt.
Die Kellner sind sehr nett. Nach ein paar Tagen kennen Sie die Lieblingsbestellung. Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt. Der Strand wird jeden Tag gereinigt.
Die Entfernung von Male mit dem Wasserflugzeug ist sehr gering (ca. 20 Minuten) und eine Erfahrung wert!
Auf der Insel gibt es ein Fitnesscenter (das wir nicht genutzt haben),sowie Wassersportgeräte. Jeden Tag gibt es eine kleine Abendunterhaltung von Krabbenrennen, Romantische Musik, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Barbara&Gregor |