Tolle, saubere und gut geführte Anlage. Essen TOP! AI muss nicht sein, da die besten Cocktails nicht incl. sind. SPA ist ebenfalls TOP. Schnorcheln: Riff tw. gut, aber wie auf den Malediven üblich hat die Korallen-Bleiche zugeschlagen und es liegt schon viel "Schutt" in den Korallen. Schnorchelausflug war i. O. Tauchbasis kann aktuell nicht bewertet werden (vor ca. sechs Jahren war es TOP).
Perfekt!
Pool vorhanden. Gut - aber wer braucht das schon an diesem Platz!? FitnessCenter ist O.K. Grds. alles vorhanden. Abendunterhaltung könnte besser sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Juergen, wir senden Ihnen viele Gruesse von Veligandu! Danke fuer Ihre Bewertung! Es ist immer wieder schoen zu hoeren, dass die Sauberkeit der Insel und das tolle Essen hervorgehoben werden. Wir freuen uns sehr darueber und leiten das Lob gerne weiter! Fuer Ihren Hinweis bezueglich der Abendunterhaltung, sind wir sehr dankbar und wir werden in Zukunft sicherlich noch ein paar Aenderungen vornehmen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer kleinen Trauminsel begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Fathuhulla Ibrahim, General Manager