Sehr schöne kleine Insel mit hauptsächlich Wasserbungalows. Alles ist sehr sauber und gut instandgehalten. Nur die Gartenanlage machte einen etwas ungepflegten Eindruck, viele braune Blätter an den Palmen und auf dem Boden, kaum blühende Pflanzen. Gästestruktur: Deutsche, Schweizer, Engländer (oder Amerikaner?), vereinzelt Japaner.
Sehr gut ausgestattet. Toll ist der Jacuzzi mit Ausicht auf das Meer und die Sonnenterrasse. Das Bad ist sehr groß, die Dusche einfach nur genial geräumig. Da wir All inclusive gebucht hatten, konnten wir die Minibar nutzen. Mir fehlte nur am Abend noch ein Gläschen Wein, der gehörte nicht zum Umfang.
Wir haben nur im Rahmen von All inclusive das Hauptrestaurant genutzt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man muss allerdings scharfes Essen mögen, sonst ist die Auswahl etwas eingeschränkt. Am besten waren die täglich unterschiedlichen Currys. Der Nachtisch war uns in der Regel zu süß, aber ich bin eh kein Dessertfan.
Über den Service konnte man sich auf keinen Fall beschweren. War etwas nicht in Ordnung (z.B. kein Licht), kam umgehend jemand vorbei. Es gab eine deutschsprechende Mitarbeiterin, alle übrigen Mitarbeiter sprechen nur englisch.
Anbindung an den Flughafen Male durch ein Wasserflugzeug. Den Anflug hatten wir uns spektakulärer vorgestellt. Ideal war bei den Wasserbungalows, dass man über eine Treppe direkt von der Terrasse ins Meer konnte.
Das Fitness-Studio hatte alles was man brauchte. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir haben aber fast ausschließlich unsere eigene Terrasse genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Bärbel |