Iris (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Traumurlaub

Veligandu Island war einfach ein Traum, die Insel ist sehr sauber und gepflegt. vom Flughafen ca. 30 min. mit dem Wasserflugzeug entfernt. Die Organisation stimmte und die Bergüßung auf der Insel war sehr herzlich wir wurden mit einem Drink und einem Snack empfangen.

• Wir wohneten in einem Wasserbungalow, sehr sehr schön, sehr geräumig, teuer aber das war es wert. Einfach genial beim aufwachen den schönsten Blick der Welt zu haben. Das Bungi, hatte ein sehr großes Bad mit Wanne und Dusche, Kaffeemaschine, großzügigen Kleiderschrank, cd -Anlage Minibar, Sitzecke und ein riesiges Bett.

• Für das Essen gebe ich ebenfalls die höchste Punktzahl, es war Wahnsinn was die alles aufgetischt haben, einfach irre, es gab nichts was es nicht gibt, sogar deutsches Schwarzbrot. Sehr abwechslungsreich, immer Fisch und Fleisch, der Fisch ist jeden Tag fangfrisch, indische, internationale, italienische Küche. Themenabende wie z. B. Seafoodabend. Wer will kann gegen einen Aufpreis am Strand ganz romantisch essen.

• Der Service vom Personal war einfach unvergleichlich, es könnte besser nicht sein, unser Bungi wurde immer wunderbar und schnell gereinigt, sogar die Treppen die ins Wasser führten wurden regelmäßig geputzt.

• Da im indischen Ozean brauche ich über die Lage nicht viel zu sagen :-) die Insel insgesamt ist sehr schön bewachsen und die Gartenanlage ist sehr gepflegt, täglich sieht man die Gärtner arbeiten.

Gelegentliche Abend Unterhaltung mit Musik und Spielen, aber dennoch lustig, im übrigen waren wir abends vom Tauchen total geschafft und brauchten keine Unterhaltung. Die Tauchschule ist einfach klasse besonders Wolfgang unser Tauchlehrer. Die Insel hat übrigens ein wunderschönes Hausriff wo immer was los ist.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Iris