Eine ruhige, gepflegte Atmosphäre mit ausreichend Möglichkeiten einen sehr entspannten Urlaub zu genießen. Kleine Insel, sehr aufmerksames Personal und sehr gute Infrastruktur!
Alles was das Herz braucht, ein Bad mit Dusche und WC nahezu unter freiem Himmel, wer hat das schon zu Hause.
Jeden Ttag zu jeder Mahlzeit eine reichliche Auswahl, nie langweilig oder eintönig.
Alle waren sehr aufmerksam, freundlich und haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Anreise mit dem Wasserflugzeug ist schon außergewöhnlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank fuer Ihre Rezension. Wir freuenn uns zu lesen, dass Sie den besten Urlaub auf unserem Inselparadies Veligandu hatten. Es freut uns zu wissen, dass Sie das Angebot unseres paradisischen Resorts genossen haben, inklusive des delizioesen Buffet-Essens, unseren exzellenten Service und den natuerlichen Charm unserer Insel. Es ist stets ermutigend und motivieren solche wundervollen Worte von unseren Gaesten zu erhalten und wir freuen uns Sie in naher Zukunft wieder fuer einen unvergesslichen Urlaub begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Webseite fuer Ihre naechste Urlaubsbuchung zu nutzen. Herzliche Gruesse, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa!