Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Lana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel zu Erholen und Entspannen

Ein kleines Paradis zu Erlohen und Auftanken. Die Insel ist nicht zu groß, aber auch nicht so klein, dass sie überfüllt wirkt. Das Essen war das Highlight hier.

• Gut
  • Wir hatten eine Beachvilla mit Jacuzzi, recht vorne, neben dem Sportplatz, wo die Hotelangestellte Fußballtourniere abhielten. Es hat zwar nicht sehr gestört, aber man hat es dennoch gehört und das nächste Mal würde ich eine Villa etwas hinten bevorzugen. Das Zimmer selbst war ok, etwas in die Jahre geommen aber sauber. Der Roomboy kam 2x täglich. Wir hatten einen kleinen Privatstrand und konnten vom Zimmer aus direkt baden und schnorcheln gehen. Schöner hätten wir es noch gefunden wenn der Jacuzzi auf der Terrasse zum Meerseite wäre und nicht nach vorne von Holzwänden abgeschirmt.

• Das Essen war das absolute Highlight. Man konnte bedenkenlos alles essen und trinken. Es gab jeden Tag eine Art Themenabend (Asiatisch / Italienisch usw.), jedoch aber auch viele andere Gerichte, wer dies nicht mochte, man hat immer etwas gefunden. Etwas schade war, dass es sich schon nach einer Woche wiederholte, zwar nicht 1:1 etwas abgewandelt, aber die gleichen Hauptgerichte. Wir haben sogar manchmal das Frühstück oder Mittagessen ausfallen lassen, damit wir abends mehr essen konnten. In der Hauptbar wurden zusätzlich 24 h Snacks serviert, mein Mann konnte von dem Tandoori Chicken Sandwich nicht genug bekommen - sehr zu empfehlen. Die Cocktailauswahl war groß und haben gut geschmeckt, manchmal etwas zu stark gemixt aber wenn man es dazu gesagt hat, wurde die Mischung angepasst.

• Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Nach ein paar Tage hat man sein Tisch im Restaurant immer bekommen und wurde schon erwartet.

• Gut
  • Die Abholung in Male wurde sehr gut organisiert, wir haben am Flughafen von Male in der eigenen Hotellounge nur kurz warten müssen. Hier hatten wir Kaffee und Erfrischungsgetränke erhalten. Danach ging es mit dem wasserflugzeut ca. 30 min zum Hotel. Wir hatten vun TUI 2 Ausflüge inkl. : 1 Sunset Dolphin Ausflug und 1 Besuch der Einheimischen Insel oder Nachbarsinsel, beide Ausflühe kosten normalerweise USD 37 / Person. Wenn wir diese Ausflüge bezahlt hätten, hätten wir uns sehr geärgert, da wir keine Delfine gesehen haben und einfach eine Stunde mit dem Boot rausgefahren sind. Die Einheimischen Insel war auch kein Ausflug wert, man wird (nach einer kurzen Führung) in der Hitze ausgesetzt und kann sich selbst umschauen, außer ein paar Souvenirshops gibt es jedoch nichts auf der Insel (die aber auch fast alle, sowie auch das einzige Cafe auf der Insel geschlossen waren, da Ramadan Zeit war). Die Insel ansich wurde täglich gereinigt, gefegt und gepflegt, das einzige was man hier anmerken kann, dass nach dem Regen der Sand auf den Gehwegen wieder aufgefüllt werden sollte, da es nach einer Weile nicht mehr angenehm war barfuß zu laufen.

Wie im Restaurant gab es auch abends in der Bar Themenabende: Disco Night, Filmabend, Malidivien Night usw. Jedoch wiederholte es sich auch nach einer Woche. Tauchen und Wellness war gut, jedoch vom Preisverhätnis etwas überteuert, gerade das Tauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lana

Liebe Lana, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen ein solch detailliertes Feedback mit uns und anderen Reisenden zu teilen und dafuer, dass Sie Veligandu als Reiseziel weiterempfehlen. Tatsaechlich bietet Veligandu unseren Gaesten schon bei der Ankunft am Flughafen einen fantastischen Service in der Flughafen Lounde mit einer vielfalt an Soft-Getraenken und Kaffee sowie Duschmoeglichkeiten um den Gaesten die Wartezeit so bequem wie moeglich zu gestalten. Herzlichen Dank fuer Ihr Lob ueber unsere delizioese Kueche mit einer vielfaeltigen Buffetauswahl in unserem Dhonveli Restaurant in dem die Gaest taeglich Fruehstueck, Mittagessen und Abendessen geniessen koennen. Dennoch moechte ich betonen, dass wir Ihr Feedback bezueglich der All Inklusiv excursionen, sowie Ihre Anmerkung bezueglich unserer Villen zur Kenntniss genommen haben. Seien Sie bitte versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gaesten einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ihr Feedback ist wichtig fuer zukuenftige Vverbesserungen. Noch einmal vielen herzlichen Dank fuer Ihren detaillierten Bericht. Wir freuen uns darauf Sie bald fuer einen weiteren unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Internetseite fuer Ihre naechste Urlaubsplanung zu nutzen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim General Manager Veligandu Island Resort & Spa