Schon bei der Anreise mit dem Wasserflugzeug sieht man wie schön die Insel ist, man wird freundlich begrüßt und zur gebuchten Villa geführt, die Beachvillen sind gemütlich mit einem großen Badezimmer und Jakuzzi im Freien in verschiedenen Lagen, Ausstattung und natürlich auch preislichen Unterschieden, es gibt schöne Strandabschnitte zum Schnorcheln aber auch zum Schwimmen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, danke noch einmal an Herrn Horn und sein Team, eine All Inclusive Aufzahlung macht sich bezahlt weil die Nebenkosten für Getränke doch ziemlich hoch sind. Es war unser erster Aufenthat auf den Malediven und es hat uns sehr gut gefallen, trotzdem möchte ich doch 2 negative Dinge erwähnen, die billigeren Beachvillen sind absolut in Ordnung, es stört auch nicht, dass man auf die Wasservillen sieht, jedoch ist im Bereich der Villen 203-205 der Lärm von Aggregaten zu hören, außerdem war leider das Meer die letzten 2-3 Tage unseres Aufenthaltes teilweise verschmutzt mit Schaumkronen und viel Unrat, der zwar sofort entfernt wurde aber trotzdem zu sehen war, sicher kann da das Hotel nichts dafür, es ist halt schade, dass fallweise auf einer so tollen Insel auf den Maldediven auch schon die Umweltverschmutzung sichtbar wird.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Karla |
Alter: | 71+ |
Liebe Karla, sonnige Gruesse aus dem Indischen Ozean! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter hervorheben! Gerne leiten wir auch Ihr Kompliment bezueglich des hervorragenden Essens, an Herrn Horn und sein Team weiter. Leider wird ab und zu Unrat angeschwemmt. Auch wir bedauern das sehr! Nicht alle Menschen gehen verantwortungsbewusst mit unserem wunderschoenen Inselparadies um. Veligandu ist sehr engagiert und gibt sein Bestes, um diese Verschmutzung in Grenzen zu halten. Am 22. April 2016 ist der weltweite sogenannte "Earth Day". Das bedeutet, dass Veligandu gemeinsam mit engagierten Gaesten, das Hausriff und die Insel saeubern wird. Ausserdem werden wir zusaetzliche Baeume pflanzen und fuer eine Stunde unseren Stromverbrauch erheblich senken. Unsere Straende reinigen wir auch mehrmals taeglich. Wir hoffen, Sie bald als Repeater Gaeste auf Veligandu begruessen zu duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Sonnenstrahlen aus dem Paradies! Liebe Gruesse im Namen des gesamten Teams, Fathuhulla Ibrahim, General Manager