Wir waren auf Hochzeitsreise und es hat sich gelohnt. Angefangen mit dem Transfer von Male mit dem Wasserflugzeug, einfach traumhaft. Sehr schöner Empfang, sehr schöner Wasser Bungi... nettes Personal, super Essen, super viel Ruhe, schönes Hausriff, ein rundum sorglos Urlaub. Leider musste ich wegen einer Blasenentzündung zum Arzt, ich wurde sehr gut betreut und mit Medikamenten versorgt.
Der Wasserbungalow war gut ausgestattet, der Service sehr gut
Sehr gut, auch an den Feiertagen gab es internationale Gerichte in großer Auswahl. Das Candle Light Dinner am Strand war fantastisch. Der tägliche Service war unheimlich nett und zuvorkommend.
Bestens :-)
einfach nur traumhaft!
Eine Wellnessbehandlung habe ich mir gegönnt, die totale Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, sonnige Gruesse aus Veligandu Island Resort & Spa! Ich bin erfreut zu lesen das Sie fantastische Flitterwochen auf Veligandu Island verbracht haben. Es ist wundervoll zu wissen, dass Sie die wundeschoenen Wasservillen, mit einfachem Zugang zu der atemberaubenden Lagun sowie der einzigartigen Erfahrung unseres Strandabendessens mochten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Rezension zu verfassen und uns an andere Reisende zu empfehlen. Wir alle wuenschen Ihnen eine schnelle Genesung und koennen es nicht erwarten Sie als Wiederholungsgaeste fuer einen weiteren perfekten Urlaub auf Veligandu begruessen zu koennen. Bitte zoegern Sie nicht unsere Internetseite fuer Ihre Buchung und Planung zu nutzen. Herzliche Gruesse Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island resort & Spa